Cobrança indevida e negativação indevida no Bradesco NET Empresa após promessa de isenção de custos.

São Simão - GO

28/02/2026 às 13:06

ID: 241943085

Estou tendo um problema grande com o bradesco NET Empresa. Ao final de 2024 ao tentar cancelar minha conta, o gerente disse pra eu não cancelar pois tiraria os custos da minha conta, disse que tudo bem. Agora, 1 ano depois, estão me cobrando +2mil reais na conta e colocaram meu cpf no serasa já por conta disso, uma conta que eu nem entrava. Agora tento resolver e os canais são horriveis, além do app que é super desatualizado. Preciso de uma ajuda se não vou entrar direto com um processo, já está me causando danos por ter colocado meu nome no serasa, meu score abaixou e afins. Preciso de uma ajuda!

04/03/2026 às 18:49

Olá, Guilherme. Tudo bem?

Acionamos a agência responsável pelo seu atendimento e tivemos o retorno de que você está em contato com o gerente responsável pelo atendimento da sua conta.

Após análise detalhada, identificamos que sua conta permaneceu com saldo negativo, utilizando o limite de Cheque Empresarial desde 15/08/2025. Em razão disso, houve a cobrança de encargos referentes ao uso contínuo do limite, que não foram quitados, resultando na pendência financeira atualmente registrada.

Constatamos que a adesão ao Limite de Cheque Empresarial foi realizado em 08/06/2022, que é um crédito rotativo disponibilizado para uso emergencial quando não há saldo disponível. Durante o período em que a conta permanece descoberta, quaisquer valores creditados são automaticamente direcionados para a recomposição do saldo negativo.

A cobrança dos encargos referentes aos dias de utilização do limite, bem como dos tributos correspondentes, ocorre no 2º dia útil de cada mês. Os encargos são calculados diariamente sobre o saldo devedor e debitados automaticamente, conforme previsto no regulamento do produto. Assim, sempre que o Cheque Empresarial é utilizado, há cobrança de encargos e IOF proporcionais ao uso.

Diante do exposto, informamos que não foram identificadas irregularidades nos encargos lançados, uma vez que a conta permaneceu negativada, acionando o serviço contratado.

Para regularização das pendências financeiras, orientamos que entre em contato com o escritório responsável pela cobrança:

📞 NOVA GESTÕES SERVIÇOS DE COBRANÇA EXTRAJUDICIAL
Telefone: (0800) 757‑1000

A equipe está disponível para fornecer detalhes do débito e auxiliar nas condições de negociação.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição! Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo a mensagem privada que te enviamos, através do Reclame Aqui, e entraremos em contato com você o mais breve possível.

Banco Bradesco S.A.