Cobrança indevida e negativação no Serasa devido a falha na baixa de empréstimo pessoal descontado do cheque especial pelo Bradesco

Matinha - MA
30/03/2026 às 21:39
Eu tenho um empréstimo que eu fiz no empréstimo pessoal, né com banco e esse empréstimo ele desconta geralmente quando não tem o limite, né? Ele desconta do cheque especial novamente o tá lá como Moura empréstimo pessoal descontou lá do limite limite especial e aí hoje eu recebi uma notificação do Serasa sobre isso, né? Reclamando só que não faz sentido porque eu tô tendo muito problema com o Banco do Bradesco, por conta disso sempre está descontando o valor do cheque especial e não é dado baixa, fala assim. Ah, tem que esperar dois dias úteis gente não existe isso, né? Porque se saiu automaticamente do cheque especial do meu limite que a conta sempre fica negativa, ele tem que automaticamente da Baixa tá lá o valor e hoje eu recebi uma notificação do Serasa. Sobre isso cobrando o valor do Bradesco que o Bradesco está me cobrando no valor e aí está lá o meu nome no Serasa como um aviso então eu preciso que seja resolvido de alguma forma. Infelizmente. Eu só não aconselhei ainda a minha conta do Banco do Bradesco. Porque infelizmente eu recebo pela pela empresa o valor né do pagamento, mas tudo quanto for cartão quando foiComo nada eu vou cancelar tudo porque não tem como o Bradesco é um juros extremamente absurdo atendimento super péssimos atendentes, não não atendem desligam passam de um setor para outro setor você abre reclamação e reclamação não é feita nada e você tem que vir para o reclame aqui para poder ver se acontece alguma coisa.
09/04/2026 às 12:02
Olá, Márcia. Bom dia!
Esperamos que esteja bem!
Informamos que, localizamos o seu contrato n° *****, referente a carteira CARTAO FATURA, em aberto desde 28/03/2026.
Cabe destacarmos que o não pagamento das parcelas respeitando sua data de vencimento acarretará apontamento restritivo nos órgãos de proteção ao crédito, como Serasa e SPC, bem como, acionamentos de cobrança, visando sempre alertar o cliente quanto a dívida mantida junta à esta Instituição.
Caso tenha interesse em regularizar o contrato mencionado, poderá entrar em contato com a assessoria ALGAR TECH, através do telefone 0800 941 8400 ou 4000-1151, para propostas de renegociação ou consultar nossos canais digitais.
Ficamos á disposição!
Banco Bradesco S.A.