Cobranças indevidas e dificuldade para encerrar conta salário

Poços de Caldas - MG
02/07/2025 às 09:53
Minha conta era conta salário, meu contrato foi encerrado e eu retirei todo o dinheiro da conta, fui pedir pra encerrar ela hoje no app e ta contando duas cobranças indevidas de cesta classic, agora não consigo encerrar a mesma pelo app.
08/07/2025 às 17:08
Olá Natane
Esperamos que esteja bem.
Após análises, verificamos que possui 2(duas) contas ativas vinculadas ao seu CPF, sendo uma corrente e salário.
Esclarecemos que conta Salário é a modalidade exclusiva para recebimento do crédito de salário,
Informamos também que ainda não é permitido realizar transação PIX para esse tipo de conta, conforme regra do Banco Central.
Ressaltamos que é permitido o acesso no aplicativo para a sua conta salário referente ao serviço de consulta de saldo e extrato e para os serviços abaixo:
• Pagamentos;
• Recargas;
• WhatsApp;
• Atualização Cadastral;
• Provisionamento de Saque;
As tarifas bancárias indicam o valor de cada serviço oferecido pelo banco e são adequadas às necessidades do Cliente com as Cestas de Serviços: pacotes com um preço predeterminado e econômico, sempre menor do que a soma das tarifas dos serviços avulsos.
As eventuais transações que superem a quantidade determinada ou não constem nos serviços relacionados, serão cobradas as tarifas de forma avulsa, conforme constam na Tabela de Tarifas afixadas em nossa rede de Agências e disponível no site do Banco
Em consulta, constatamos que a Cesta Classic, foi contratada em 15/05/******* - 10:17:51, mediante a assinatura do termo de adesão, disponível para visualização em sua agência.
Informamos que, para a efetivação do encerramento de sua conta bancária, é necessário o comparecimento na Agência detentora da conta ou em qualquer Agência Bradesco. Durante o atendimento, será solicitado o preenchimento e a assinatura do Termo de Encerramento de Conta, documento indispensável para a formalização do processo.
Solicitamos que leve um documento oficial de identificação com foto. Ressaltamos que o encerramento somente será concluído após a verificação de eventuais pendências e a devida assinatura do termo.
Lembrando que o encerramento da conta poderá ocorrer em até no máximo 30 dias a contar da data que o comando do encerramento foi realizado.
Caso ainda reste alguma dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-lo no SAC Alô Bradesco ******* ******* *******.
Banco Bradesco S.A.
08/07/2025 às 17:23
Com que assinatura e autorização, se eu não requisitei a conca corrente?
09/07/2025 às 11:21
Olá Natane,
Informamos que o termo de adesão à conta encontra-se disponível na agência e que a conta salário permanece ativa em nosso sistema interno
Solicitamos a gentileza de comparecer à agência, onde o gerente dará prosseguimento ao encerramento da conta salário. . Consequentemente, a conta corrente será desativada automaticamente.
Atenciosamente