Conta Bradesco não encerrada após solicitação de exclusão permanente, dados aparecem no Open Finance.

25/04/2026 às 21:22

Prezados/as senhores/as, como vão?

Recentemente, solicitei a exclusão permanente de minha conta Bradesco, a qual, segundo a atendente, foi realizada. Contudo, ao visualizar o Open Finance que atrela a antiga conta do Bradesco as outros bancos, me deparei que aparece que ainda consta cerca de R$33,00 depositados. Por gentileza, saberiam me informar se a conta, de fato, foi encerrada?

Muito obrigado!

Vinícius.

04/05/2026 às 11:23

Olá, Vinicius.
Esperamos que esteja bem.

Esclarecemos que o Registrato é um sistema do Banco Central do Brasil onde o cliente pode consultar informações sobre empréstimos em seu nome, em quais bancos possui conta, chaves Pix cadastradas, dívidas com órgãos públicos federais, cheques sem fundos e dados de compra ou venda de moeda estrangeira.

Os relatórios fornecidos são compostos por informações enviadas pelas instituições financeiras, sendo, Relatório de Chaves Pix, Relatório de Empréstimos e Financiamentos (SCR), Relatório de Contas e Relacionamentos em Bancos (CCS), Relatório de Câmbio e Transferências Internacionais, Relatório de Cheques Sem Fundos e Relatório de Cadastro Informativo de créditos não quitados do setor público federal - Cadin.

Cada relatório do Registrato tem um prazo de atualização diferente, portanto, para consultar as informações em tempo real, o cliente deve contatar o banco, instituição ou órgão que incluiu o dado no relatório.

Após análises, identificamos relacionamento através de uma conta corrente sob gestão da Agência *****.

Cumpre-nos informar que, caso haja interesse, a solicitação de encerramento deverá ser formalizada em qualquer Agência Bradesco, mediante assinatura ao Termo de Encerramento de Contas.

Após a formalização da solicitação, a Agência dará andamento ao processo, desde que a conta não possua quaisquer impeditivos para efetivação do encerramento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Banco Bradesco S.A

05/05/2026 às 12:53

Horrível. Não resolveu o meu problema.