Conta inexistente

Salvador - BA
21/05/2024 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesCriei uma conta pelo aplicativo e hoje, 21/05/*******, eu fiz um depósito no valor de *******,00 e logo foi descontado 15,45. Eu tinha recebido o cartão físico e tentei desbloquear, mas o aplicativo informava que não tinha cartão para ser desbloqueado. Então pensei que já estava disponível para uso. Fui tentar sacar o dinheiro, mas o caixa eletrônico recusou o cartão. Quando cheguei em casa, abri o aplicativo para transferir o valor para uma outra conta, mas quando fiz o login, simplesmente apareceu "conta inexistente". Já desinstalei o aplicativo e instalei novamente. A mesma coisa: conta inexistente (*******). E agora meu dinheiro ficou preso e não tenho como fazer a transferência para outra instituição. Fiz uma chave de acesso pelo aplicativo, reconhecimento facial e tudo e agora isso.
27/05/2024 às 11:50
Olá Maurício !
Observamos que sua manifestação foi respondida por e-mail.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
27/05/2024 às 14:36
Eu falando com um atendente semana passada, consegui entrar na conta, mas logo depois quando fui acessar o aplicativo, o problema persistiu, ou seja, após eu colocar minha agência, conta e senha, aparecia o mesmo: cliente inexistente (*******). E agora ligando para o número **************, eu falo para a atendente eletrônica pedindo para falar com atendente, mas quando eu consigo acessar a opção, a infeliz dessa assistente que não serve para nada pede para eu digitar ou falar a agência e conta, e quando eu faço... Adivinha!!! Essa conta não existe. Meu problema ainda não foi resolvido!
28/05/2024 às 12:51
Entrar em contato via call é muito ruim

31/05/2024 às 14:46
Olá Maurício !
Realizamos tentativas de contato, porém sem sucesso, desta forma enviamos e-mail, com a resposta da sua manifestação.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.