Presidente Prudente - SP

06/01/2025 às 16:10

ID: 206472545

Sou mei a 6 anos, e estou tentando abrir uma conta empresarial no Bradesco porém sem sucesso.
Já tentei várias vezes pelo app e sempre dá erro, nunca finalizado.
Hoje fui até uma agência do Bradesco (*******) para tentar a abertura da conta, porém fui informada pela gerente que me atendeu que só é possível pelo app.

Gostaria de uma solução

12/01/2025 às 18:37

Olá, Ana Paula!

Boa tarde!

Esperamos que você esteja bem!

Esclarecemos que, para a abertura de conta de Pessoa Jurídica, é necessário a apresentação dos seguintes documentos na Agência: Empresa: documento de constituição, CNPJ, faturamento e relatório de visitas.

Lembramos que os representantes legais são as Pessoas Físicas aptas a representarem os Clientes Pessoas Jurídicas de acordo com os seus atos constitutivos (Estatuto, Contrato Social, Ata de Assembleia, dentre outros) e que, não necessariamente, são os sócios/acionistas da empresa e assinam pela movimentação da conta.

Após análises não localizamos solicitações de abertura de conta PJ, solicitação de abertura de conta MEI poderá ser realizada via Aplicativo Bradesco Net Empresa. Caso o erro persista, orientamos o envio do print apresentado no App.

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:

Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

Obrigado.

13/01/2025 às 10:37

então vcs devem orientar melhor seus gerentes, pois eles não querem trabalhar.
já fui até a agência e NAO quiseram fazer a abertura.
agência ******* presidente prudente.

pelo app continua a ter erro.

21/01/2025 às 10:56

Olá, Ana!

Espero que esteja bem.

Esclarecemos que, devido a uma inconsistência de cadastro/sistêmica, não foi possível sequenciar a análise da abertura de sua conta corrente PJ via aplicativo.

Sugerimos que preencha uma nova requisição pelo aplicativo Bradesco Net Empresas.

Informamos que, a abertura de conta de Pessoa Jurídica também pode ser realizada em nossa rede de agências.

Para solicitação de abertura de conta corrente PJ, será necessário a apresentação dos seguintes documentos na Agência:

- Empresa: documento de constituição, CNPJ, faturamento e relatório de visitas.

- Representantes Legais: documentos de identificação com foto, comprovante de endereço e CPF.

Lembramos que os representantes legais são as Pessoas Físicas aptas a representarem os Clientes Pessoas Jurídicas de acordo com os seus atos constitutivos (Estatuto, Contrato Social, Ata de Assembleia, dentre outros), e que, não necessariamente, são os sócios/acionistas da empresa e assinam pela movimentação da conta.

Nossa equipe fica no aguardo da regularização para prosseguirmos com a análise da abertura da conta.

Agradecemos sua atenção, qualquer dúvida, permaneceremos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

• Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria

• Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.

• SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.

• Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******

• Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

Banco Bradesco.

31/05/2025 às 05:40

estou com proposta aberta a mais de 30 dias. sempre que entro dá-la que ainda estão analisando.
tenho nome limpo, score alto e movimentação financeira. não entendo o pq de não conseguir a conta.