Conta PJ bloqueada indevidamente e falta de suporte do Bradesco

Guarulhos - SP

16/07/2025 às 12:56

No dia 10/07/2025, recebi um pagamento de fornecedor e comecei a pagar meus credores através do meu Net Empresa, aplicativo da minha conta PJ MEI do Bradesco, conforme fui pagando tentei efetuar 1x o pagamento de um boleto no pix, e eles retiveram a transação, não completou e o valor voltou, após isso, tentei realizar um pix para conta fisica desse boleto para pagar, mais uma vez bloquearam a transação e alem disso, bloquearam em seguida a minha conta, que ficou com todos os proximos pagamentos programados retidos.

No mesmo momento, outro cliente tentou me pagar e já constou que a conta estava bloqueada para ele. Entrei em contato por Whatsapp, site, telefone, e não obtive sucesso um canal algum, a unica coisa que disseram no dia de hoje é que foi aberto um chamado, mas que não tinha prazo a ser fornecido.

Agora, estou com valor preso na minha conta, precisando do valor, não souberam sequer dizer o motivo do bloqueio de uma conta que inclusive tem um movimento considerável.

É humanamente impossivel voce ter responsabilidades a serem cumpridas e ter sua conta bloqueada "sem mais nem menos", sem ao menos ter um suporte, visto que o telefone não é atendido, e-mail não é retornado e chat do app então. um pesadelo.

Preciso do desbloqueio da conta, pelo menos para retirada do saldo, com urgencia.

Alem disso ja tive outras ocasiões de simplesmente o app não funcionar.
Já são 6 dias sem conseguir fazer absolutamente nada, sem contato e sem resolução.

No mesmo dia, eles demonstraram que eu tinha um saldo de investimento de R$ 1914,00 e logo depois disseram que era um erro do sistema, agora e se eu tivesse contando com esse valor, tenho que pagar por um erro deles?

25/07/2025 às 14:07

Olá, Andressa,
Esperamos que esteja bem.

Sua conta passou por uma análise de segurança e foi desbloqueada em 18/07/*******, esclarecemos que, esse procedimento é adotado visando o cumprimento da legislação brasileira regulamentada pelo Banco Central do Brasil, Resolução 2.*******, de 24 de novembro de ******* Parágrafo 2º.
O procedimento se fez necessário para sua própria segurança e é importante lembrar que sua movimentação precisa estar de acordo com a sua renda comprovada.
Ressaltamos que as ações adotadas são para maior segurança da conta, pois nossa instituição tem como premissa a prevenção e segurança das informações e dados.
Quanto ao motivo do bloqueio, é necessário comparecimento à sua Agência de Relacionamento.

Banco Bradesco S.A.