Gravataí - RS

22/02/2024 às 21:57

Foi solicitado pela empresa onde sou empregado que abríssemos uma conta no Bradesco. A princípio o banco tinha o propósito de facilitar o acesso e consegui solicitar a abertura da conta-salário pelo aplicativo. Alguns dias se passaram após a aprovação e recebi um SMS de que havia contratado um serviço. Suspeitei e logo confirmei que havia sido aberto uma conta corrente. Sem mais delongas, solicitei o encerramento da conta corrente na mesma hora. Entrei em contato com o Bradesco pelo chat do site. Embora no momento da solicitação de abertura da conta o app tenha perguntado qual tipo de conta eu gostaria de abrir e eu tenha selecionado a conta-salário, dois atendentes diferentes respectivamente me informaram e confirmaram que não é possível abrir conta-salário pelo aplicativo e que seria necessário ir pessoalmente até o banco. Fui até o banco e me informaram que já havia uma conta-salário aberta em meu nome. A conta-registro (popularmente conhecida como conta-salário) foi aberta juntamente com a conta corrente (na mesma data), o que indica que é possível sim abrir uma conta-registro pelo aplicativo, tornando ilegítima as afirmações dos próprios atendentes que, atendendo em um canal por chat, totalmente online, poderiam ter ao menos se informado com maior facilidade antes de repassar a informação ao cliente. Além do mais, os chats possuem uma tolerância de ausência de aproximadamente 5 minutos antes de serem encerrados automaticamente, mas dois dos atendentes encerraram o atendimento antes do prazo, enquanto eu ainda possuía assuntos a tratar, causando ainda mais desgosto para com o banco. No meu primeiro contato com o banco, o banco se mostrou confuso, indisposto, ineficaz e incapaz. Foi aberta uma conta corrente que não solicitei; tive que tomar todas as providências para me encaminhar até a agência porque, caso contrário, não existia qualquer local no aplicativo que me indicasse que eu possuía uma conta-registro; e os funcionários não deveriam estar atendendo pessoas se não irão executar o trabalho de forma consistente e humana. Com toda a certeza não irei considerar algum dia na vida abrir uma conta corrente e se me perguntarem por aí o que acho do banco, não recomendarei e darei os meus motivos.

27/02/2024 às 14:45

Olá Vanessa !

Conforme contato, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

01/04/2024 às 13:24

Empresa não deu retorno. Não há nada que a empresa possa fazer por mim, a mudança deve ser organizacional - os atendentes passam informações erradas, se a conta-salário é aberta pelo app é aberta uma conta corrente em conjunto e só informam os dados da conta corrente, para saber os dados da salário e liberar o acesso à conta salário pelo app tem que ir na agência presencialmente solicitar cartão e aguardar 15 dias.