Conta Salário

25/02/2025 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesOlá tudo bem?
Recentemente eu encerrei essa minha conta corrente na minha agencia, o rapaz me deu o papel com a conta salário a qual eu abri no dia para receber, porém até hoje não recebi o cartão da conta salario e eu perdi o papel que tinha a conta .
Poderiam me informar o numero da minha conta salário e agencia ? ou preciso ir até a minha agencia para pegar ?
Outra coisa, para reativar a corrente preciso comparecer na agencia ?
14/03/2025 às 15:17
Olá, Mayara!
Esperamos que esteja bem!
Identificamos que a abertura de conta foi concluída e a conta salário sob gestão da Agência *******, foi aberta em 18/11/*******. Esclarecemos que a movimentação da conta salário funciona da seguinte forma: os recursos creditados são movimentáveis por meio de cartão de débito ou Recibo de Retirada, não sendo movimentáveis por meio de cheques. Os recursos poderão ser sacados nas máquinas de Autoatendimento do Bradesco Dia & Noite e do Banco24Horas, nos Guichês de Caixa das Agências e nas Unidades do Bradesco Expresso, sendo que poderão ser efetuados até 5 saques por crédito realizado pelo empregador. A partir do 6º saque, será cobrada tarifa.
É permitido um evento gratuito de TED (Transferência Eletrônica Disponível) ou TEC (Transferência Especial de Crédito, para este caso só será permitida a transferência para uma conta de mesma titularidade ou se o cliente for um dos titulares de uma Conta-Conjunta), por crédito efetuado pelo empregador. São fornecidos dois extratos mensais por meio do Autoatendimento ou diretamente no Guichê de Caixa. ******* que o serviço de Pix não é permitido para conta salário.
No que se refere às mídias de acesso, esclarecemos que, através do Fone Fácil, é permitido o acesso ao atendimento eletrônico somente para o serviço de consulta de saldo. Através do Aplicativo Bradesco PF, é permitido o acesso para o serviço de consulta de saldo e extrato e também para os serviços de Pagamentos, Transferências entre Contas Bradesco, DDA, Débito Automático, Comprovantes, Agendamentos, Recargas, WhatsApp, Atualização Cadastral, Provisionamento de Saque e Seguros. Não é possível o acesso por meio do Internet Banking.
Agora você já pode usufruir dos benefícios da sua conta Bradesco. Acesse o aplicativo Bradesco com a senha de 4 dígitos cadastrada durante a solicitação de abertura de conta, basta clicar na opção Abra sua conta, digitar seu CPF e seguir as instruções em tela para cadastrar a Chave de Segurança. Lembramos que a senha de 4 dígitos e a Chave de Segurança também servirão para acessar o Fone Fácil.
Informamos ainda que, após o encerramento de uma conta, não é possível reativá-la. Contudo, você poderá solicitar a abertura de uma nova conta corrente diretamente nas agências ou então pelo APP.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
Banco Bradesco S.A.
18/03/2025 às 09:45
Olá !
Até hoje não chegou meu cartão da conta salário , alguma posição ?
19/03/2025 às 10:21
Obrigada pela informação