Contratei antecipação do saque aniversario , bloqueou FGTS mas não caiu dinheiro na conta

Piranguinho - MG

24/01/2023 às 17:11

No dia 12/01/******* tentei a contratação da antecipação do saque do FGTS pelo celular e no fim do processo dava erro e pedia para tentar novamente mais tarde. Depois de alguns dias recebi SMS informando que estava liberado a opção de solicitar o saque novamente, ao tentar recebi a informação que não tinha saldo. Fui verificar no aplicativo do FGTS e consta que tenho um empréstimo ativo com o Bradesco. Entrei em contato com o Bradesco e me informaram para falar com a Caixa, na Caixa falaram para eu falar no Bradesco. A última informação que recebi é que a Caixa está com um problema e eles do Bradesco estão estudando uma forma de resolver esse impasse. O grande problema é que o mês está acabando e eu que me programei vou me prejudicar por uma falha de duas grandes instituições.

03/02/2023 às 11:22

Olá Lucas !

Conforme contato, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

03/02/2023 às 18:09

Vocês consideram resolvido informar que foi corrigido e que devo aguardar até 5 dias úteis?
Na minha visão resolvido seria o saldo liberado no FGTS ou o dinheiro em minha conta bancária, não?

Outro ponto extremamente importante, estou desde o dia 12/01/******* com o saldo do FGTS bloqueado, contava com esse dinheiro em minha conta. O Bradesco vai pagar as contas que possuo nesse intervalo de tempo?

A solução de vocês é muito pouco para uma instituição desse tamanho.

04/02/2023 às 08:39

Foi estipulado um prazo de 5 dias uteis para a solução, porém no dia seguinte já havia sido resolvido.