Correspondente Bancário Bradesco abre conta corrente para idosos analfabetos aposentados rurais sem autorização dos mesmos dizendo que tão trocando o cartão de aposentadoria que vai bloquear

Castanhal - PA
01/01/2024 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesOla, quero fazer uma denuncia contra o Banco Bradesco da Agência de Capim Grosso Bahia, que através de seus correspondentes bancários abriu uma conta corrente para o meu Pai, um idoso aposentado rural de 84 anos e deficiente auditivo semianalfabeto, segunda ele, meu Pai, a correspondente bancária informou a ele que o cartão do benefício do INSS estava para ser bloqueado, e que ele tinha que trocar o cartão, desta forma o mesmo ficou assustado para resolver e a correspondente procedeu com alguma coisa, e que o meu Pai achava que tava trocando o cartão dele por um novo e que esse cartão já não ia mais para o Município de Riachão do Jacuípe e sim para Capim Grosso para poder ficar mais perto pra pegar, resultado, agora descobri que meu Pai tem uma conta corrente do Bradesco, que paga manutenção de conta, e que ele não sabia disso, pois só queria trocar o cartão dele que foi informado que estava para vencer, e o mesmo também não sabia que pagava uma taxa de manutenção de conta, resultado, ele saca todo mês o dinheiro integral da aposentadoria nestes correspondentes bancários de Capim Grosso Ba e Gavião Ba, assim todo mês ele saca um valor do limite que foi dado pelo banco, correndo juros absurdos de cheque especial, e isso começou em Junho/*******, e hoje Janeiro/******* tem uma dúvida em torno de quase ******* Reais, e antes não pagava nada pois era conta salário, meu pai só ganha um salário mínimo e não tem outra fonte de renda, já é a segunda vez que um correspondente Bancário faz coisas sem autorização dele com desconto do dinheiro do INSS, da outra vez inscreveu ele em um Sindicato sem autorização dizendo que tava fazendo prova de vida, e depois apareceu um desconto que vinha por todo mês por mais de ano, e eu e meus irmãos só descobrimos as coisas meses depois porque não temos como saber, os correspondentes bancários do Bradesco de Capim Grosso e Gavião Ba estão agindo de má fé contra idosos analfabetos e deficientes, eu quero uma solução para isso, porque se isso não for resolvido. Também houve 3 consultas do CPF dele sem autorização por CNPJ do Bradesco. Eu vou a Delegacia prestar queixa do Banco, vou invocar o Estatuto do Idoso e do deficiente auditivo, vou constituir um advogado e processar a instituição.
09/01/2024 às 11:20
Olá Ailton !
Conforme contato via, observamos que a manifestação foi esclarecida. Pedimos que não desative a sua ******* a nossa tratativa no canal Reclame Aqui, por meio da opção “responder/avaliar”
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
09/01/2024 às 12:22
O problema está sendo resolvido com o gerente da agência de Capim Grosso Ba, pessoalmente.