CPF bloqueado na abertura de conta pelo aplicativo

Sete Lagoas - MG

31/07/2026 às 22:56

Tentei abrir uma conta corrente pelo aplicativo do Bradesco, mas durante o processo de cadastro acabei digitando o meu número de telefone incorretamente. Por conta disso, fiquei travado na etapa de confirmação por SMS e não consegui concluir o envio dos dados.
Como o aplicativo não permitiu corrigir o número na hora, o processo foi interrompido e meu CPF acabou ficando bloqueado no sistema há cerca de dois dias. Desde então, não consigo refazer o cadastro, nem avançar pelo celular para tentar abrir a conta novamente.
Solicito a regularização e o desbloqueio do meu CPF no sistema para que eu possa reiniciar o processo de abertura de conta utilizando o meu número de telefone correto.

03/08/2026 às 14:49

Olá, Alexandre.
Esperamos que esteja bem!

Esclarecemos que é permitida manter a abertura de apenas 1 (uma) conta por CPF ou CNPJ através do aplicativo Bradesco.

Identificamos que foi realizada solicitação de abertura de conta via aplicativo anteriormente, originando a conta corrente sob gestão da Agência *****, aberta em 20/01/2022 e encerrada em 27/11/2025.

Logo, a abertura de uma nova conta deverá ser realizada através de nossa Rede de Agências. Para solicitação de abertura de conta, é necessário a apresentação dos documentos abaixo:

• Carta da Empresa; (se desejar conta salário)
• Documento de Identificação com Foto (Preferencialmente CNH)
• Comprovante de renda (opcional)

Lembramos que por se tratar de um acordo voluntário entre as partes, o banco pode decidir por realizar ou não a abertura de uma conta corrente, conforme suas análises internas.

Ressaltamos que, mesmo que a proposta de abertura atual seja expirada para possibilitar uma nova solicitação com o número de telefone correto, não será possível realizar a abertura da conta por meio do aplicativo Bradesco, em razão da existência de uma proposta de abertura anteriormente vinculada ao seu CPF.

Dessa forma, caso deseje prosseguir com a abertura de uma nova conta, será necessário comparecer a uma de nossas agências, portando a documentação mencionada, para que a solicitação seja analisada conforme os critérios internos da instituição.

Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo a mensagem privada que te enviamos, através do Reclame Aqui que entraremos em contato com você o mais breve possível.

Banco Bradesco S.A.