Credito Flex Bradesco sumiu sem aviso

Manaus - AM
28/03/2023 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do Bradesco há muitos anos, sempre tive bom relacionamento, sempre me ofereceram o credito flex (que é o cheque especial) e por muito tempo não utilizei, quando mudei de emprego minha data de pagamento não conciliava com o vencimento de algumas contas mensais, passei então a utilizar e me habituei pela facilidade, porém sempre paguei e quando passava de 10 dias também sempre paguei os juros. E quando foi essa semana do nada retiraram esse benefício sem nenhum aviso prévio e nenhuma satisfação, acho falta de respeito e consideração com cliente fazer essa operação sem consultar, sendo que dias antes estavam me oferecendo consignado e financiamento, para na outra, retirar o produto que utilizo. Gostaria de obter novamente o tipo de crédito pois sou cliente há muitos anos e não devo nada para o banco mas foi retirado de mim sem nenhum motivo relevante. Pedem para entrar em contato com o gerente, no entanto os contatos dele e da agencia só cai fora de área ou caixa postal.
11/04/2023 às 14:25
Olá Loiane !
Conforme contato, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
11/04/2023 às 15:29
Esclareceu coisa nenhuma! Nem falaram comigo, como que ficou esclarecida? Falta de respeito total com o cliente e ainda mente dizendo que a manifestação ficou esclarecida.
11/04/2023 às 15:29
horrível, nem ao menos entraram em contato