Crédito Flex

Itaquaquecetuba - SP
09/12/2015 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Quero solicitar uma análise em um problema que ninguém consegue me ajudar.
Tenho um CRÉDITO FLEX pré aprovado e disponível em minha conta corrente no valor de R$ *******,00, crédito esse que eu posso utilizar tanto como CHEQUE ESPECIAL ou CRÉDITO PESSOAL 9 (Descrito em contrato).
Porém desde a liberação desse limite, eu nunca consegui toma-lo como crédito pessoal, o sistema esta sempre indisponível, o gerente me chamou até a agência pra resolvermos, porém ele tentou tudo que foi possivel, mas ainda assim não resolveu. Pois ha algo errado somente em minha conta.
Em todos os canais de atendimento que tento, aparece a mesma mensagem, ja foram abertas manifestações para análise, que ultrapassam o prazo de resposta , e ninguém soluciona, ou sabe me explicar o que a de errado.
Por favor, desejo uma explicação do porque não consigo contratar o limite como crédito?
Quero uma resposta amigável, e uma solução passível, ou serei obrigado a buscar outras formas de resolução do caso, haja visto que o prejudicado nessa história sou eu, pois tive uma oferta no momento do contrato, e não esta se cumprindo, estou pagando taxas amigavelmente por enquanto devido a utilização do cheque especial obrigatório, que sinceramente estou disposto a não pagar mais muito em breve.
Aguardo resposta, muito obrigado pela atenção!
Att,
José Lucas
21/12/2015 às 10:19
Sr.(a) José, Bom dia!
Conforme contato por telefone, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Pedimos que avalie a reclamação. Sua avaliação é importante para nós!
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://******* na opção Fale Conosco
SAC Alô Bradesco: ******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Ouvidoria : ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
Obrigado!
21/12/2015 às 11:42
Bom dia Prezados,
O esclarecimento telefônico, só recebi, porquê eu entrei em contato, pois vcs não se deram o trabalho de me responderem!!
Enfim, não tive esclarecimento nenhum, só ouvi oque eu já tinha ouvido antes.... Pois deixei bem claro que: NEM MESMO O MEU GERENTE CONSEGUIU RESOLVER ESSA QUESTÃO.
E foi justamente o que eu ouvi na ligação: SR. O SEU CASO FOI ENCAMINHADO PARA SEU GERENTE, POIS É ELE QUEM RESOLVE.
Ou seja, eu não obtive nada! Mas tudo bem, vou procurar outros meios, haja visto que o Bradesco não tem competência para resolução de seus problemas!!
Grato pela atenção!
21/12/2015 às 11:42