17/06/2020 às 10:56

No dia 15/06/******* fiz um empréstimo crédito pessoal lime onde estava disponível dois valores, dizendo que o dinheiro estaria disponível no máximo 1 dia útil, hoje já é dia 17/06/******* é o dinheiro ainda não, mas ele consta como contratar, liguei no fone fácil lá me falaram para comparecer na minha agência para falar com gerente, quando fui lá o gerente pediu para entrar em contato com o fone fácil, até agora ninguém conseguiu resolver meu problema, é as parcelas vão ser descontadas do meu salário sem eu receber o dinheiro.

13/07/2020 às 16:14

Olá Marlene !

Orientamos que entre em contato com a agência ******* pelo telefone******* para os devidos esclarecimentos referente a sua manifestação.

Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços.

Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em “Responder/Avaliar”.

Obrigado,
Banco Bradesco.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento: Internet: https://******* na opção Fale Conosco SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Ouvidoria : ******* ******* ******* Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

18/05/2021 às 14:23

foi bom!