Demora e informações desencontradas na antecipação do 13 salário pelo banco

Campinas - SP

19/03/2026 às 13:49

Desde o começo do ano tenho tentado solicitar a antecipação do décimo terceiro salário. A cada contato com o banco é passada uma informação diferente e um novo prazo, porém nunca resolvido. Primeiro me passaram pra aguardar Março, depois me disseram que estavam com um problema sistêmico e pra eu retornar o contato após uma semana, depois disseram que eu deveria realizar a atualização dos dados de renda e profissão que seria liberado e por fim falaram que ainda não está disponível (mesmo já tendo divulgação no próprio site do banco informando que o serviço está disponível). Lamentável a tratativa com os clientes que recebem pelo banco.

27/03/2026 às 16:42

Olá, Higor.

Esperamos que esteja bem.

Informamos que a suspensão para contratação do limite de Antecipação do 13º Salário foi temporária. Nossa equipe atuou na regularização, que foi concluída em 23/03/2026.

O produto foi restabelecido com sucesso e, desde essa data, encontra-se disponível no aplicativo para todos os clientes elegíveis.

Você poderá acompanhar a liberação diretamente pelo App ou entrando em contato com a sua agência de relacionamento.

Caso não seja apresentado, ou as alternativas disponibilizadas pelos canais digitais não estejam de acordo com sua necessidade, orientamos que procure sua Agência de Relacionamento para reavaliação de possíveis ofertas que lhe atendam. Teremos muito prazer em ajudá-lo!

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição.

Banco Bradesco S.A.

31/03/2026 às 12:46

Foi liberado o acesso para o emprestimo.