Demora na abertura de conta MEI via aplicativo.

Goiânia - GO

30/01/2026 às 11:32

Bom dia, Tem mais de 1 mes que estou tentando abrir uma conta MEI , ja fui na agencia informa que e somente no app, acesso o app e fica so em analise e nunca tenho um retorno concreto. Gostaria de uma soluçao.

04/02/2026 às 11:49

Olá, Daianna. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido, pois essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes.

Conforme informamos através das mensagens privadas, identificamos que no dia 09/01/2026, você abriu uma requisição para abertura de conta PJ via aplicativo. Porém, devido a uma inconsistência de cadastro/sistêmica, não foi possível sequenciar a análise da sua solicitação de abertura de conta corrente PJ.

Informamos que com a sua autorização, fizemos o cancelamento da solicitação aberta no dia 09/01/2026 e sugerimos que preencha uma nova requisição pelo aplicativo a partir de amanhã.

Nossa equipe fica no aguardo para prosseguirmos com a análise da abertura da conta.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição! Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo a mensagem privada que te enviamos, através do Reclame Aqui, e entraremos em contato com você o mais breve possível.

Banco Bradesco S.A.

11/02/2026 às 12:36