Demora na análise de abertura de conta PJ e consulta sobre conta PF

Salvador - BA

02/10/2025 às 00:45

ID: 228320769

Realizei uma solicitação de abertura de conta corrente no aplicativo Bradesco Empresas (CONTA PJ), onde fiz a solicitação a mais de 7 dias úteis e ainda não tive nenhum retorno( se houve aprovação ou se foi negado), no app, consta que ainda está em analise da documentação( realizei o envio da nova identidade com o qr code, não sei se teria problema ou influência no caso).

Além disso, gostaria de saber se ainda tenho conta corrente PF ativa com vocês que fiz abertura de conta a vários anos atrás e nunca realizei movimentação alguma, caso seja positivo, conseguem me informar o endereço da agência para eu buscar atendimento(senha, cartão, alterar dados de cadastro).
Grato(a)

07/10/2025 às 14:41

Olá, Ailton!

Esperamos que esteja bem!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido, essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar.

Identificamos que, devido a uma inconsistência cadastral/sistêmica, não foi possível dar continuidade à análise de abertura da sua conta corrente. Constatamos que a solicitação foi expirada, por isso, orientamos que seja feito um novo pedido pelo aplicativo Bradesco Celular, no próximo dia útil.

Nossa equipe permanece à disposição e no aguardo da regularização para prosseguir com a análise da abertura da conta. Caso prefira, você também pode comparecer a uma agência Bradesco para realizar a abertura presencialmente.

Além disso, após análise, verificamos que você possui uma conta corrente pessoa física vinculada à agência *******/9 – Largo do Tanque - USA. No momento, essa conta encontra-se inativa em nosso sistema devido à ausência de movimentações recentes.

Para reativá-la, recomendamos que procure diretamente a agência responsável, localizada na Praça Luiz Gama, nº 8/1 – CEP: **************, onde poderão orientá-lo sobre os procedimentos necessários.

Em caso de dúvidas, sinta-se à vontade para nos procurar por aqui sempre que precisar.

Banco Bradesco S.A.