DEMORA NA ANÁLISE DOS DOCUMENTOS DO PROCESSO DE FINANCIAMENTO IMOBILIÁRIO

Vargem Grande Paulista - SP
31/01/2025 às 15:52
ID: 208756517
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Gostaria de compartilhar minha indignação com a tentativa de realizar o sonho da casa própria. Eu e meu marido demos inicio no processo de financiamento 11/11/******* através do banco Bradesco, proposta n 3.*******.*******, sendo intermediado pela loft/credihome a análise de toda nossa documentação. Enviamos tudo que sempre foi solicitado á nós em no máximo um dia útil, pois já passamos pela frustação da tentativa de compra de um outro imóvel em uma outra instituição bancária, e perdemos a oportunidade da casa própria justamente pela demora no envio de um documento que foi solicitado ao vendedor que teve que providenciar e perdemos 6 meses tenteando em algo que não deu certo , e por esse fato decidimos procurar um novo imóvel e uma nova oportunidade em um banco que promete ser mais ágil e finalizar o processo em 45 dias úteis no máximo. Porém estamos em um jogo de ping pong, chegam a demorar duas semanas para nos retornar e ficam solicitando correções de documentos que foram solicitados no inicio do processo, além de pedir novos documentos de forma picada, causando todo esse atraso em nosso processo. Já passamos pela aprovação da vistoria que foi realizada de maneira presencial 11/12/*******, e ainda sim permanecemos sem conseguir finalizar o processo de financiamento, pois nunca conseguimos dar continuidade para assinar nosso contrato. Venho pedir por favor para que se esteja faltando alguma informação, nos avise de maneira clara e completa, para enfim conseguirmos dar continuidade e finalizar o processo.
06/02/2025 às 13:47
Olá, Ayala!
Esperamos que esteja bem!
Esclarecemos que, atualmente a sua proposta de Crédito Imobiliário está na etapa de análise jurídica.
Caso não tenha pendências o processo seguirá para a etapa de solicitação do FGTS, com prazo de até 5 dias úteis.
O processo de avaliação da documentação é realizado de forma minuciosa com o intuito de trazer maior segurança para todas as partes envolvidas na aquisição do imóvel.
Informamos que o nosso time segue acompanhando a sua proposta, com o intuito de assegurar o sequenciamento.
Em casos de dúvidas, orientamos que procure sua agência de relacionamento.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Banco Bradesco S.A.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.