Departamento de Ações e Custódia DAC Bradesco

24/07/2024 às 18:48

ID: 193724263

O DAC do Bradesco cuida de ações da Petrobrás. No entanto, não tem o mesmo cuidado com o acionista.
Desde março de ******* venho tentando transferir para meu nome metade das ações da Petrobrás que eram da minha mãe. No entanto desde o início sou mal orientado pela agência ******* em Curitiba PR e pelo Departamento de Ações e Custódia do Bradesco.
Primeiro, muita informação confusa e fragmentada, depois nenhum protocolo de controle. Nenhuma resposta e já estamos em julho.
Meses se passam, sem nenhuma confirmação. Quando cobro, a atendente da agência nada sabe e alega que o DAC não responde. Quando busco resposta direta, via SAC ou Ouvidoria recebo um simples "foi feito", mas parece que falta a conta para deposito de proventos que já forneci para a agência.
Além disso, não consigo localizar as ações no meu nome pela site da B3, a bolsa de valores de São Paulo, com meu CPF.
Como acreditar que foi feito? Onde estão essas ações? Quando poderei receber os proventos?

30/07/2024 às 14:28

Olá João!

Observamos que sua manifestação foi respondida por e-mail.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

30/07/2024 às 15:25

Não recebi email algum com resposta. Continuo tentando localizar minhas ações, saber dos proventos e transferir a custódia para o Banco do Brasil

31/07/2024 às 10:28

Olá João !

Informamos que a resposta foi encaminhada via e-mail na data 24/07/******* às 11h45.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:

Internet: https://******* na opção Fale Conosco
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

Obrigado.

31/07/2024 às 16:32

Além de não resolverem meu problema pela agência, nem pelo SAC ou pela Ouvidoria, ainda debocham do BACEN e do Reclame Aqui.