Depósito em Dinheiro não creditado em conta após falha no Terminal Eletrônico do Bradesco

Nova Andradina - MS
31/05/2026 às 14:57
Cuidado com o Bradesco SA. Sábado estive na agência banco Bradesco Nova Andradina- MS no terminal eletrônico para fazer um depósito imediato em dinheiro no caixa eletrônico do banco, chegando até o caixa tudo normal, onde coloquei coloquei meus dados da conta tudo normal e aguardar até finalizar o processo contagem de cédulas, simplesmente o terminal começou a contar cédulas e nunca terminava, fiquei cerca de 30 minutos ou mais tentando entender o que aconteceu, a máquina infelizmente travou e reiniciou sozinha como segue a foto que tirei pra minha segurança ficou inoperante e meu dinheiro até a presente data na caiu na minha conta, nem o comprovante imprimiu do depósito no total fiquei lá mais de 50 minutos esperando pra ver se o dinheiro não era estornado, mais isso não aconteceu, infelizmente fui embora, mas chateado com essa situação dessa agência de Nova Andradina-MS, Agência ***** e agora espero providências urgência tenho tudo aqui o terminal que isso aconteceu, uma falta de responsabilidade dess banco, isso aconteceu no sábado 30 de maio de 2026. Vergonha para uma banco desse tamanho lembrando que já aconteceu uma situação dessa comigo, um pouco diferente dessa, mais prova que o banco não é seguro, fica o alerta vou ate o final para ter meu dinheiro devolta, caixas eletrônico sempre com problemas. Pouca vergonha dessa agência de Nova Andradina-MS.
03/06/2026 às 09:39
Olá, Ronaldo.
Esperamos que esteja bem.
Após análise, informamos que a situação foi devidamente regularizada, com o crédito do valor realizado em 01/06/2026 na conta. Para verificação, orientamos que acompanhe o extrato bancário, onde é possível identificar o lançamento.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.
Banco Bradesco
03/06/2026 às 14:41
Banco com muitos problemas nos caixas eletrônicos, principalmente quando se trata de depósito imediato em dinheiro.