Descaso com o Atendimento a Idosos e Pensionistas

13/03/2023 às 15:30

Boa tarde.

O fato aconteceu há pouco, às 13:20 hs na referida agência ******* - Jardim Aricanduva.

Neste caso, infelizmente o INSS transferiu para o Bradesco todos os pagamentos dos Aposentados e Pensionistas da Crefisa Vila Carrão para a referida agência *******, com isso as filas com pessoas idosas se estendem na frente da Instituição e ao longo da Av. Rio das Pedras e o prazo de atendimento segundo o funcionário Tiago vai além de duas horas de espera ou mais.

Pergunto, como pode uma mulher como minha mãe que tem mais de 78 anos ter que se sujeitar a essa humilhação e descaso por parte deste Banco? Como pode ela ter de esperar no sol, em pé, com outras pessoas passando mal na fila, idosos e demais pensionistas se o caso é só de entrega e validação do Cartão INSS para posterior saque?

Um absurdo, com o agravante do deboche da Segurança Patrimonial (que não quis se identificar) do lado de dentro do vidro rindo da minha cara quando eu comecei a questionar o porquê de tanta demora.

De fato, o Bradesco colocando você sempre à frente, mas no caso para eles ficarem sempre humilhando na frente de tudo e todos.

Lamentável a postura de uma Instituição Financeira que se propõe a ser ética e responsável agir desta forma com aposentados e idosos. Uma vergonha e uma total falta de Caráter por parte do Banco, da Agência e dos Funcionários que desdenham e debocham desta circunstância.

Vergonha mesmo.

20/03/2023 às 16:37

Olá Leandro !

Conforme contato, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

21/03/2023 às 12:51

Somente após a reclamação na ouvidoria do Bradesco e abertura de manifestação no BACEN (Banco Central do Brasil) é que fomos atendidos de acordo. Muito bem, problema resolvido, reclamação ratificada. Muito obrigado.