Desconto Indevido - Estorno de Lançamento

Braço do Norte - SC
12/06/2021 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesFui acessar minha conta na data de Hoje, e observei um Estorno de Lançamento no valor de R$*******,80 no dia 08/06/21, que não consta do que se trata. Liguei para o Acesso Fácil Bradesco, e a atendente me informou que se trata de um acerto de débito que também não sabem me dizer do que, efetuado pela minha agência, entretanto, não estou sabendo de nada, não fui comunicada de nada e simplesmente, descontaram esse valor da minha conta sem me avisar com antecedência.
21/06/2021 às 14:17
OláJ anaini !
Conforme contato realizado pessoalmente, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços.
Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em “Responder/Avaliar”.
Obrigado,
Banco Bradesco.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://******* na opção Fale Conosco
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
24/02/2023 às 11:53
Na época não souberam me explicar sobre o que havia ocorrido, apenas que tinha sido um erro e precisei fazer empréstimo para pagar.