Nova Iguaçu - RJ

06/03/2025 às 07:02

Eu tentei fazer a transferência transferência da minha agência para outra agência. e não puder por que segundo o gerente tem pendências de um outro banco,fui fazer isso por que precisava do meu cartão que estava com erro na leitura, fui orientada a pedir a 2 via que iria chegar no meu endereço ( e não Chegou) caso não chegasse era pra ligar pra agência no qual faço parte e pedir para enviar por malote. E assim foi feito !! Pois bem minha reclamação é. nunca vi isso de proibir a troca de agência se a dívida nem é com vocês. outra coisa hoje descontou dinheiro da minha conta para poupança fácil. e eu nunca ativei esse mecanismo. não sei o que foi feito e quem autorizou para que ocorresse esse desconto sem a minha autorização

17/03/2025 às 17:07

Olá, Márcia!

Esperamos que esteja bem!

Esclarecemos que a Conta Fácil é uma modalidade de conta-corrente, a qual possui um lado poupança com a mesma numeração, sem custo adicional, podendo ter os serviços de Baixa e Poupança Automática.

O serviço de Baixa Automática é utilizado quando não existe saldo disponível em conta corrente e, havendo algum débito no lado corrente da conta, os valores disponíveis em poupança são resgatados automaticamente para cobertura de saldo do lado corrente da Conta Fácil. O prazo para constar o serviço na conta é de 1 dia útil.

A movimentação é realizada por um único cartão de débito e a caracterização da modalidade se dará pela efetivação do depósito de acordo com a forma desejada pelo cliente.

Destacamos que a transferência do valor do lado poupança para o lado corrente pode ser realizada através dos canais digitais ou por meio de saque nas máquinas de autoatendimento, caso assim o desejar.

Na Poupança Automática, os depósitos feitos na conta corrente são automaticamente transferidos para a conta poupança, de acordo com uma relação de depósitos transferíveis.

Orientamos ainda que, caso prefira, poderá realizar o cancelamento da função de poupança automática/baixa automática acionando a agência ou o Fone Fácil.

Após análises, identificamos que o lançamento realizado em 05/03/******* se refere a estorno de rendimento, que ocorreu porque o recurso aplicado na poupança foi resgatado antes de completar os 30 dias do período de aniversário da aplicação. Com isso, a rentabilidade creditada teve o estorno parcial realizado.

O sistema realiza o crédito prévio dos rendimentos e, no cálculo real, efetua a verificação de eventuais saques, sendo os mesmos estornados.

Para esclarecimentos sobre dúvidas referentes ao saldo/extrato de sua conta, orientamos que contate sua agência de relacionamento ou a Central Transacional Fone Fácil, em que será necessária a confirmação da senha de 4 dígitos.

Destacamos ainda que a Transferência de Contas entre Agências permite ao cliente transferir seus saldos, produtos e serviços de uma agência para outra, ou de uma conta para outra na mesma agência.

Informamos ainda que é necessário que a conta destino seja de mesma titularidade e com as mesmas características da conta de origem, permitido a contas de pessoa física (individual, conjunta E, conjunta E/OU) e pessoa jurídica.

A solicitação deverá ser efetuada de forma presencial na agência de origem ou destino, conforme sua preferência.

Documentação necessária: carteira de identidade, CPF e comprovante de endereço, e, caso possua, um comprovante de renda.

Para mais informações ou dúvidas, orientamos o contato com sua agência de relacionamento.

Permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento:

Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

Banco Bradesco S.A.

17/03/2025 às 17:55

Eu já fui n agência no qual desejava fazer a transferência,pois minha agência é no RJ e moro atualmente em SP. E a pessoa aque me atendeu disse que não dava para trazer a a conta pois tinha uma pendência de um outro banco. Então estou sem entender,se a inadimplência é com um outro banco,o que me impede?? Não faz sentido concorda? A conta iria permanecer a mesma queria somente trocar a agência.. enfim é isso !!

26/03/2025 às 11:53

Olá Marcia

Esperamos que esteja bem!

Em analise a sua manifestação, esclarecemos que a abertura ou transferência de conta corrente ou poupança é realizada por meio de contrato bilateral feito entre uma Instituição Financeira e uma pessoa física ou jurídica. Por se tratar de um acordo voluntário entre as partes, o banco pode decidir por realizar ou não a abertura de uma conta corrente.

Conforme normas do Banco Central, é obrigatória somente a abertura de conta salário para recebimento de pagamento, que supre as necessidades básicas do cliente.

Assim, por decisão administrativa, informamos que o Banco decidiu por não sequenciar a transferência de agência por desinteresse comercial.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

Banco Bradesco S.A.

27/03/2025 às 14:43

Não explicou nada do que perguntei..