Descontos indevidos Invest Fácil ..Bradesco descontou valores sem autorização (Invest Fácil) e não devolveu o dinheiro

Varginha - MG

28/10/2025 às 09:20

No dia 20/10/2025, caiu o valor do meu vale na conta. Sem a minha autorização, o Banco Bradesco fez vários descontos automáticos entre os dias 21 e 24 de outubro, todos com a descrição SEU VALOR TOTAL INVESTIDO COM BAIXA AUTOMÁTICA INVEST FÁCIL BRADESCO.
Esses valores somam R$ 379,08 e foram debitados da seguinte forma:

Seu valor total investido com baixa automática R$ 89,77 às 06:28

24/10 INVEST FÁCIL BRADESCO
Seu valor total investido com baixa automática R$ 79,77 às 06:29

Total descontado: R$ 379,08

Fui até a agência do Bradesco no dia 24/10, e a atendente cancelou o Invest Fácil no meu aplicativo, dizendo que o valor cairia até o dia 27/10.
Mas até hoje, 28/10, o dinheiro não retornou para minha conta.

Liguei no atendimento no dia 27/10, me orientaram a aguardar até 00:00, mas nada foi resolvido.
Liguei novamente hoje (28/10) e a atendente não encontrou o valor, pedindo para eu ir novamente à agência.
Onde esse valor foi parar ?
Ressalto que esse valor é do meu vale, e eu preciso dele para pagar o aluguel à imobiliária.
Peço a devolução imediata do valor descontado indevidamente.

Banco: Bradesco
Serviço: Invest Fácil Bradesco

31/10/2025 às 14:40

Olá, Fabiula.
Esperamos que esteja bem.

O Invest Fácil Bradesco é uma modalidade de CDB (Certificado de Depósito Bancário) com benefício de rendimento do recurso disponível em conta corrente de curtíssimo prazo e diariamente. E não é preciso se preocupar com o resgate, pois o Invest Fácil possui baixa automática inteligente, ou seja, resgata o saldo aplicado para cobertura de débitos em conta corrente, como saques, transferências e pagamentos.

Como o Invest Fácil funciona na prática? É muito simples! No Aplicativo Bradesco Celular, o saldo investido é apresentado de forma unificada no extrato da conta e é possível visualizar o rendimento no campo Rentabilidade do Invest Fácil disponível para uso.

Já no Internet Banking, ao final do dia, o valor disponível em conta corrente é aplicado automaticamente no Invest Fácil (mínimo de R$ 50,00), deixando o saldo de R$ 1,00 em conta corrente. Quando necessário, ocorre a baixa automática dos recursos para cobertura da conta corrente (mínimo de R$ 10,00), que é realizada no processamento noturno, após todos os lançamentos do dia. Mas isso logo será atualizado para a forma simplificada como no App Bradesco Celular, conforme mencionado logo acima.

Conforme sua solicitação, foi realizado o cancelamento e o resgate do valor no Invest Fácil em 24/10/*******. Solicitamos que consulte seu extrato.

Banco Bradesco S.A.

31/10/2025 às 14:44

Procurei o banco já resolvi obrigada