DETRAN-RJ x BRADESCO ONDE ESTÁ O PAGAMENTO DO MEU GRD, MISTÉRIO!!! QUERO MEU DOCUMENTO QUE JÁ FOI PAGO??

21/01/2025 às 10:33
ID: 207798253
Ver todas ReclamaçõesRealizei através do PIX no dia 8 de janeiro de ******* o pagamento do GRD no site do Bradesco. Nesse mesmo dia fiz o pagamento do IPVA. Como meu documento ******* não atualizou, fui verificar no site do Detran-RJ Lá consta que o GRD não foi pago, o IPVA, consta como pago. Entrei no meu Banco para confirmação, e foi debitado o valor, entrei no Bradesco e baixei o nada consta de débitos. Nele consta que o pagamento foi realizado. Ou o Bradesco não passou o valor pago para o Detran_RJ e está com o dinheiro ou o Detran-RJ recebeu esse valor e não está fazendo seu trabalho corretamente.
Aguardo até amanhã, dia 22 de janeiro de ******* a geração do meu documento, já se passaram muitos dias e paguei com PIX para agilizar.
30/01/2025 às 12:06
Olá, Roberto!
Espero que esteja bem!
Esclarecemos que tentamos contato através de e-mail enviado no dia 27/01/******* às 14h52, onde solicitamos o envio do comprovante de pagamento do GRD, porém não tivemos nenhum retorno, sendo assim, não foi possível sequenciar com a tratativa da sua demanda.
Para retomar sua tratativa, pedimos que verifique o e-mail enviado e encaminhe os dados e documentos solicitados.
Agradecemos sua atenção, qualquer dúvida, permaneceremos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
• Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
• Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
• SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
• Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
• Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Banco Bradesco.
31/01/2025 às 13:04
O atendimento demorou. Enviei sim os documentos solicitados. É uma bagunça. Desisto. Vou tomar outras providências.