Dificuldade de acesso a empréstimos no aplicativo e internet banking, com atendimento ineficiente

Guarulhos - SP

31/12/2025 às 10:05

Estou há dois dias sem conseguir acessar a opção "Meus Empréstimos" no aplicativo do banco, simplesmente não aparece mais meus contratos ativos, apenas a opção de saque aniversário e portabilidade de consignado (não sou adepta à nenhuma dessas).
Tentei contato pelo chat, a assistente digital não consegue ajudar, direciona aos assistentes que também não passam nenhuma informação útil e se passo mais de dois minutos para responder encerram o atendimento.
Depois de uma hora em atendimento a última assistente informou que o "setor responsável" está de recesso e só retornará dia 02/01, ao invés de já passar essa informação desde o início do atendimento.
Fui orientada à verificar meu empréstimo através do Internet Banking, porém também não consta contratos ativos lá.
Um total descaso e falta de preparo dos atendentes ao passar informações.

12/01/2026 às 14:42

Olá, Ana!
Esperamos que você esteja bem.

Após análises identificamos o contrato *****: celebrado em 29/12/2025 - 6 parcelas de R$ 4**,84, que está adimplente com seu primeiro vencimento em 10/02/2026.

Para ter acesso ao seu contrato, pedimos que siga o passo a passo pelas mídias: Empréstimos/Consignado > Gerencie seus empréstimos > Meus empréstimos' e identificar o contrato desejado.

Caso tenha feito a contratação pelo canal digital, todas as informações do contrato estarão disponíveis nessa área do aplicativo. O gerente pode orientar o cliente a seguir esse passo a passo para visualizar detalhes, saldo devedor e parcelas do contrato.

Caso apresente algum erro, pedimos que nos retorne com evidências para que possamos acionar o departamento responsável.

Estamos encaminhando os telefones de sua agência e meios de contato caso precise futuramente:

Fone Fácil - 4002-0022 (capitais e regiões metropolitanas) 0800 570 0022 (demais regiões) das 7h às 22h de segunda a sexta-feira e das 9h às 15h aos sábados.

Atendimento de especialistas das 8h às 20h de segunda a sexta-feira (horários de Brasília).

CHAT: Disponível no app Bradesco do cliente, em ambiente logado, trazendo mais segurança e comodidade nos contatos.

Agradecemos seu contato e seguimos à disposição!

Banco Bradesco S.A.

24/01/2026 às 12:28

O caminho informado "Empréstimos/Consignado > Gerencie seus empréstimos > Meus empréstimos" não aparece no aplicativo. Quando clico em "Empréstimos" aparece "Gerencie seus empréstimos", mas não tem a parte de "Meus empréstimos". Por segurança o aplicativo não permite a gravação de tela para que eu possa encaminhar evidências ao banco. Só gostaria de ter acesso para pode antecipar os pagamentos, só isso.

03/02/2026 às 17:02

Olá, Ana!

Esperamos que esteja bem!

Localizamos a operação ***** – RENOVAÇÃO DE CRÉDITO PARCELADO, efetuada em 29/12/2025 via aplicativo Bradesco, dividida em 6 parcelas.

Esclarecemos que o pós‑venda (consulta dos dados do contrato, pagamento de parcelas / liquidação antecipada / amortização, comprovante de contratação / cópia de contrato e documento descritivo de crédito) do produto RENOVAÇÃO DE CRÉDITO PARCELADO está disponível apenas por meio do Internet Banking.

Esclarecemos que a liquidação antecipada de seu contrato está indisponível no App Bradesco, contudo poderá ser realizada por meio do Internet Banking (site do Banco Bradesco), em dias úteis, das 08h às 18h, conforme os caminhos abaixo:

• Liquidação Antecipada Parcial ou Total:

Acessar o Internet Banking do Bradesco > opção Empréstimos > Pagamentos > Antecipação de Pagamentos > Selecionar o contrato > Selecionar o tipo de Liquidação: Parcelas ou Contrato > Informar a quantidade de parcelas e a ordem para antecipação.

• Amortização de Saldo Devedor:

Acessar o Internet Banking do Bradesco > opção Empréstimos > Pagamentos > Antecipação de Pagamentos > Selecionar o contrato > Selecionar Amortização de Saldo Devedor > Informar o valor.

Nota: O débito é realizado após consulta de saldo e, caso não haja saldo disponível na conta, a liquidação não será efetivada.

Após seguir as instruções acima, nos horários indicados, caso as opções não estejam disponíveis, solicitamos que sejam encaminhadas evidências, como imagens ou mensagem de erro apresentada, para que possamos realizar novas análises.

Banco Bradesco S.A.