Dificuldade de acesso ao aplicativo Bradesco para idosos

Manaus - AM

22/07/2025 às 09:27

Estou tentando acessar meu aplicativo do Bradesco mas não consigo quando entro com a senha que deram para me na agência diz que tá cancelada quando tento fazer outra diz que não é possível somente na agência , quando tento ativar a chave não consegue já tentei pelo celular tentei pelo computador e nada dar certo todos os canais dar erro e liguei pro fone fácil continuo na mesma não me ajudou em nada tem preguiça até pra cadastrar uma senha e eu sou idosa minha filha que faz as coisas pra mim falta de consideração pelas pessoas idosas que nem sabem mexer nisso vocês precisam melhorar muito pra um banco tão grande ter que ir em uma agência eu sou idosa minha filha trabalha e está grávida isso tudo pra acessar um aplicativo pelo celular não é possível precisam que faça alguma coisa por mim preciso acessar meu aplicativo para saber quando minha pensão cai na conta pois não posso ficar andando muito pra ir em caixas eletrônicos

17/08/2025 às 17:40

Olá, Karolina!
Esperamos que esteja bem.

Esclarecemos que para garantir a sua segurança, uso da conta corrente Bradesco através do aplicativo Bradesco Celular é necessário possuir chave de segurança ativa e senha de 4 dígitos. Esses são itens obrigatórios de segurança e possuem o objetivo de proteger sua conta, seus dados e valores.

Solicitamos que você verifique se está disponível a opção de ativação pelo próprio App, conforme o passo a passo:

Abra o App Bradesco > Na tela inicial, clique em Chave de Segurança > Aqui pelo App > Ativar uma nova chave > Preencher os dados de Agência, Conta e Titularidade e clicar em Acessar > Tire a selfie > Criar uma senha/PIN para a Chave de Segurança e clicar em Confirmar > *******.

Na impossibilidade de concluir o procedimento pelo Bradesco Celular, caso tenha a Biometria cadastrada o token pode ser ativado nas máquinas de Autoatendimento Bradesco, na rede 24 horas ou em qualquer Agência Bradesco, mediante apresentação de documento de identificação original com foto e cartão de débito ativo.

Os canais disponíveis para cadastrar o ******* regras e procedimentos específicos de segurança. Caso algum dos parâmetros estabelecidos não seja atingido, a solicitação poderá não ser sequenciada.

Para cadastrar uma nova senha de 4 dígitos, basta seguir as instruções detalhadas abaixo;

- No app Bradesco: toque em acessar conta > esqueci ou não tenho a senha > informe o CPF > confira se o número do celular está correto > digite o código de validação recebido > crie a senha de 4 dígitos.
Obs: Caso o número de celular esteja desatualizado, será necessário informar a senha de 6 dígitos e as informações do cartão de débito para concluir o serviço.

- Pelo Fone Fácil: utilizando o atendimento por reconhecimento de voz, é necessário apenas informar: Senha de 4 dígitos e posteriormente > Cadastrar nova senha. O atendimento irá solicitar o número de sua agência sem o dígito e conta com o dígito, em seguida irá solicitar sua senha de 6 dígitos e o número da chave de segurança.
Obs: Não é permitida a utilização de senhas iniciadas com 0 (zero), sequências (*******) ou repetitivas (*******).

- No Site Bradesco: orientamos acessar https://*******, na barra superior, clicar em Como Usar > Senhas e Dispositivos de Segurança > Senha de 4 dígitos > Cadastre agora, e após isso incluir suas informações pessoais;

- Nas Máquinas de Autoatendimento: o cadastramento e alteração da senha estão disponíveis para os Cartões de Débito com chip. Para isso, é necessário ter Biometria ou Chave de Segurança ativa e seguir as instruções da tela.

- Na Agência: solicitar auxílio de um funcionário.

Caso sua conta seja conjunta, a senha de 4 dígitos é única para todos os titulares.

Banco Bradesco S.A.