Dificuldade de contato com agência digital Bradesco e alteração de conta não realizada

19/11/2025 às 14:34
Sou cliente Bradesco agencia digital a dias estou ligando e nao consigo contato. Primeiro que esse atendimento eletrônico e péssimo e quando consegui falar com atendente ela nao passou para gerencia.
Precisava alterar minha conta varejo para conta Bradesco exclusive.
24/11/2025 às 11:15
Bom dia, Jose.
Esperamos que esteja bem!
Conforme e-mail enviado em 19/11/*******.
A alteração do segmento faz parte do movimento Change, que se trata de uma transformação estratégica do Bradesco para torná-lo mais ágil, moderno e competitivo. Com ele, foi criada uma nova pirâmide de segmentação PF, na qual estão sendo eliminados os segmentos Classic e Exclusive, e os clientes estão sendo transferidos em fases para o Massificado, onde o atendimento é totalmente digital.
A conta continua com os mesmos serviços, disponíveis pelo aplicativo Bradesco Pessoa Física, chat no app e Fone Fácil. Pelo chat, você conta com gerentes especialistas para atendimentos de negócios em dias úteis das 08h às 18h e suporte para demais assuntos 24 horas por dia.
Caso ainda reste alguma dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-la no SAC Alô Bradesco ******* ******* *******.
Ficamos à disposição!
Banco Bradesco S.A.