Dificuldade e demora no encerramento de conta Bradesco

São José do Egito - PE

23/07/2025 às 11:43

Tentei encerrar minha conta no Bradesco pelo aplicativo, mas fui informada de que o processo só poderia ser feito presencialmente. Me desloquei até a agência, assinei os documentos e fui informada de que o encerramento seria concluído em até 24 horas.

Já se passou mais de uma semana, a conta continua ativa e, ao entrar em contato novamente, fui informada de que o cancelamento não foi realizado.

Ou seja: o cliente perde tempo indo até a agência, faz tudo corretamente, confia na informação dada e, no fim, nada é resolvido. Um total desrespeito!

Solicito a regularização imediata do encerramento da conta e uma explicação sobre o motivo do descaso. Não é a primeira vez que o atendimento na agência deixa a desejar, e esse tipo de situação é inaceitável.

31/07/2025 às 11:11

Olá Laise,

Esperamos que esteja bem.

Informamos que, conforme solicitação, a conta corrente, sob gestão da agência ******* foi encerrada em 04/07/*******.

Aproveitamos a oportunidade para agradecer pela confiança depositada em nossa instituição durante o período em que manteve relacionamento conosco.

Caso deseje futuramente realizar uma nova abertura de conta, poderá ser realizada pelo Aplicativo Bradesco Celular ou em nossa Rede de Agências, sendo necessária a apresentação dos documentos abaixo:

•Documento de Identificação com Foto (Preferencialmente CNH);
•O comprovante de renda será opcional.

Salientamos que os questionamentos foram abordados por meio de mensagem privada, é importante que você verifique o seu e-mail e mensagem encaminhada aqui na plataforma.

Caso ainda reste alguma dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-lo no SAC Alô Bradesco ******* ******* *******.

Banco Bradesco S.A.

03/08/2025 às 12:57