Dificuldade em Amortizar/Quitar Empréstimo Consignado via Canais Digitais e Atendimento Telefônico

Vargem Grande Paulista - SP
03/01/2026 às 07:59
Eu tenho já faz algum tempo, um empréstimo consignado que fiz na própria agência do Bradesco e sempre utilizei os canais digitais para fazer amortização das parcelas . Recentemente fiz um refinanciamento também direto na própria agência, porém agora , pelo aplicativo não tem mais opção de amortização e nem de quanto ainda tenho para quitar a dívida . Entrei em contato com o banco , pelo telefone , para que me enviasse um boleto para amortização e a atendente me informou que não tem acesso aos consignados . Como assim? Nem pelo fone fácil e nem pelo aplicativo do próprio banco. Eu quero quitar a dívida e o banco não me dá opção ?
Falei também diretamente com a responsável por empréstimos no banco , pelo whatsapp, que foi onde simulei o empréstimo e ela me disse que somente presencialmente no banco para solicitar o boleto para pagamento.
Eu tenho o direito de amortizar as minhas parcelas e solicitar através de canais digitais ou telefone, os boletos ; só que o banco não me dá essa opção . Como não tenho acesso aos dados do meu consignado?
08/01/2026 às 15:18
Olá, Ana Paula.
Esperamos que esteja bem!
Identificamos o contrato Refinanciamento ***** celebrado em 31/10/2024 via agência ***** C.DO ALTO DM COTIA em 120 parcelas de R$311,66 adimplente com próximo vencimento em 30/01/2026 referente a parcela 15.
Esclarecemos que a liquidação antecipada de seu contrato está disponível nas mídias em dias úteis, das 08h às 18h, conforme abaixo: Fazer login no App/ Internet Banking Bradesco > Empréstimos/Consignado > Meus empréstimos > No contrato escolhido clicar em Mostrar Serviços > Pagamento de parcelas.
Se deseja realizar liquidação TOTAL do contrato > Selecionar TODAS AS PARCELAS; Se deseja liquidar antecipadamente PARCELA(s) > Selecionar a(s) parcela(s) que deseja liquidar (no App estará disponível pagamento da última parcela em diante); Clicar em CONTINUAR > Selecionar DÉBITO EM CONTA > Validar com chave de segurança.
Nota: O débito é realizado sobre consulta de saldo e caso não tenha saldo disponível na conta, a liquidação não será efetivada.
Ressaltamos que não é possível amortizar parcelas de refinanciamento de consignado público pelas mídias ou canais digitais.
Para Consignado Público e Privado, só é permitido amortizar o saldo total do contrato, e não parcelas individuais.
Caso deseje liquidar, as parcelas devem ser quitadas de trás para frente, mantendo o valor da parcela igual.
Para liquidação/antecipação pode ser solicitada em até 2 dias úteis antes do vencimento da parcela.
Quando o vencimento da parcela estiver programado para dias não úteis, não é possível realizar o pagamento dois dias antes e nem dois dias depois do vencimento (regra válida para apenas a forma de pagamento por débito em conta).
Somente é considerado saldo em conta para pagamento da parcela. Não são considerados limites de cheque especial ou saldo vinculado; O desconto da parcela é feito de forma online na conta do cliente. Não há agendamento.
Após seguir as instruções acima, nos horários indicados, caso as opções não estejam disponíveis, solicitamos que nos sejam disponibilizadas evidências tais como imagens ou mensagem de erro apresentada, para que novas análises possam ser realizadas.
Destacamos, adicionalmente, que esta Instituição preza sempre pela excelência na qualidade do atendimento prestado aos Clientes e aos usuários e pela transparência das informações.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Banco Bradesco S.A.
08/01/2026 às 16:19
Através do meu aplicativo não tenho acesso ao meu empréstimo. E quanto a antecipação da parcela do empréstimo, eu já tive outros empréstimos e fui quitando pelo próprio aplicativo, inclusive com desconto. Eu tenho por direito poder antecipar as parcelas com desconto.
08/01/2026 às 16:20
29/01/2026 às 14:24
Olá, Ana boa tarde!
Esperamos que você esteja bem.
Esclarecemos a questão via telefone 11 *****2360 no dia 26/01/2026 sobre o contrato *****8153 de Refinanciamento celebrado em 31/10/2024 em 120 parcelas de R$311,66 adimplente com próximo vencimento em 30/01/2026 referente a parcela 15.
Evidenciamos que apenas os contratos celebrados após 12/02/2025 estão aptos para sequenciar a liquidação através do app Mobile Banking, por este motivo você não consegue, por se tratar de regra do produto.
De todo modo, as liquidações/antecipações, estão disponíveis em sua agência.
Banco Bradesco S.A.