Dificuldade em ativar conta corrente para portabilidade salarial e problemas com Pix

Taboão da Serra - SP
18/11/2025 às 19:32
Desde o ano passado dia 12 de setembro 2024 abri uma conta(*****) salário na agência ***** no portal do Morumbi, no mesmo dia fui orientado a depositar um valor na conta corrente que está inativa (*****), para que ela voltasse a funcionar normalmente, esse valor já foi depositado e ate hoje não consigo cadastrar chave Pix na conta, não consigo transferir o valor que está lá, já fui na agência e não me atenderam, falei pelo whatsapp com funcionários da agência eles falam que minha conta está normal e ativada, mas ela continua com erro pra fazer e receber Pix, continuo não conseguindo cadastrar a chave Pix, quando vou fazer transferência aparece erro de crédito 1010, quando vou no banco não querem me passar para um responsável que resolva meu problema,
Essa conta corrente é fundamental pra mim ativar ela pra poder fazer minha portabilidade da conta salário pra corrente,
Espero que por aqui eu seja ouvido e alguém solucione meu problema!
Meu número whatsapp *****
28/11/2025 às 11:37
Olá, Wellington!
Esperamos que esteja bem!
Após análises, identificamos que sua conta corrente foi encerrada por iniciativa do Banco Bradesco no dia 19/11/*******.
Informamos que não há mais interesse em manter o relacionamento comercial e que se trata de decisão administrativa.
Esclarecemos que o Contrato de Conta de Depósito é bilateral e a rescisão pode ser realizada por iniciativa do cliente ou do Banco, desde que observadas as disposições exigidas na Resolução nº 4.*******, de 26/09/*******, do Banco Central do Brasil.
Conforme normas do Banco Central, é obrigatória somente uma conta salário para recebimento de pagamento, que supre as necessidades básicas do cliente.
Ressaltamos que é proibida a reativação de conta encerrada, pois as Instituições Financeiras estão obrigadas a informar, diariamente, ao Banco Central, a data de início e de fim de relacionamento de seus clientes, para composição do CCS (Cadastro de Clientes do Sistema Financeiro), instituído pelo Artigo 3º da Lei 10.*******, de 09/07/*******, e circular 3.*******, de 11/04/*******, do Banco Central do Brasil.
Informamos também que referente ao saldo residual conforme informado na manifestação, o valor já foi transferido para uma conta de mesma titularidade no dia 28/11/******* e não há mais saldo a ser transferido.
Caso ainda reste alguma dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-lo no SAC Alô Bradesco ******* ******* *******.
Banco Bradesco S.A.