Dificuldade em finalizar empréstimo consignado via app Bradesco e falta de suporte

Mirandópolis - SP

08/08/2025 às 12:12

Eu recebi uma proposta pela carteira digital de trabalho, onde o Bradesco, do qual sou cliente, me mandou uma proposta de consignado CLT. Eu já desinstalei diversas vezes meu aplicativo, já o atualizei, e quando tento finalizar meu empréstimo, fala para eu tentar mais tarde ou simplesmente volto à tela inicial. Eu já fui à agência falar com um especialista; ele só me falou para tentar novamente e não me ajudou em basicamente nada. Estou aqui pedindo ajuda. Se alguém conseguir.

14/08/2025 às 15:21

Olá, José boa tarde!

Esperamos que você esteja bem.

Esperamos que você esteja bem! Para nós, é uma grande satisfação tê-lo como cliente!

Informamos que a partir de 21/03/******* entrou em vigor um novo modelo de contratação de Crédito Consignado chamado de Crédito do Trabalhador.

O Crédito do Trabalhador é uma solução proposta pelo Governo Federal para oferecer empréstimo consignado aos trabalhadores do regime CLT, sem a necessidade de convênio entre empregador e banco, ampliando a possibilidade de contratação para todos os trabalhadores CLT, incluindo trabalhadores rurais, domésticos e MEI's.

O produto será ofertado e contratado exclusivamente pela carteira de trabalho digital – CTPS, por essa razão a função de contratação de Crédito Consignado Privado via Aplicativo Bradesco não se encontra mais disponível.

Para efetuar a contratação via Carteira de Trabalho, será necessário acessar o Aplicativo da Carteira de Trabalho Digital em seu dispositivo > selecionar a opção “Empréstimo” > “Faça uma simulação” > Selecionar seus vínculos empregatícios > Informar o valor desejado > Solicitar proposta.

Dentro de até 24 horas as Instituições Financeiras disponibilizarão as propostas disponíveis para o seu CPF, e você poderá acessá-las através do Aplicativo da Carteira de Trabalho digital, na opção “Propostas Recebidas”.

Ao selecionar a proposta de sua preferência, você será direcionado ao aplicativo da Instituição Financeira selecionada, para prosseguir com a contratação da operação.

Destacamos, adicionalmente, que esta Instituição preza sempre pela excelência na qualidade do atendimento prestado aos Clientes e aos usuários e pela transparência das informações.

Agradecemos seu contato, mediante as informações fornecidas, faremos a finalização do protocolo e, caso ainda reste alguma dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-lo no SAC Alô Bradesco ******* ******* *******.

Banco Bradesco S.A.