Dificuldade em obter cartão alternativo e negociar anuidade do Aeternum

São Lourenço da Mata - PE
21/11/2025 às 16:13
Sou servidor do Estado, correntista Bradesco do Segmento PRIME, fui portador de diversos cartões do Banco, SEMPRE pagando em débito automatico, valor cheio.
Hoje Possuo o melhor cartão do banco, o AETERNUM, entretanto por não existir viagens programada nos próximos 6 ou 8 meses, gostaria de cancelar temporáriamente este cartão porém sem perder o vínculo e os limites com a instituição.
O fato é que este é meu único cartão e se eu o cancelar, perderei meu limite, assim, busco um outro cartão porém nem no aplicativo, nem no internet banking, tampouco no fone facil bradesco nem com a Gerencia, consigo a emissão de nenhum cartão, sequer o Neoplatinum que nem anuidade possui.
Acredito que seja algum erro do sistema, pois eu tenho o melhor cartão e não consigo ter outro tipo de cartão da instituição.
Assim, solicito a seguinte situação em ordem de preferência deste cliente amigo:
1- Para que eu possa manter utilizando o cartão, negociar a anuidade do Aeternum
2- Emitir o Visa infinite com uma isenção da anuidade, para que eu continue utilizando o cartão como meu principal
3- Emitir o Neo platinum ou outro cartão isento de anuidade.
Agradeço a atenção
19/12/2025 às 10:35
Olá, Anderson!
Tudo bem? Esperamos que sim 😊
Em resposta à sua manifestação, todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.
________________________________________________________________________________________________
Conforme análise, localizamos o cartão da modalidade VISA AETERNUM.
Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com as características deste cartão, você acumula pontos no programa de fidelidade com base no pagamento da anuidade.
Entendemos a importância de manter um bom relacionamento com nossos clientes e, por isso, gostaríamos de explicar que a cobrança da anuidade serve para cobrir os custos de administração, manutenção e benefícios associados ao seu cartão de crédito. Esses custos incluem serviços como programas de pontos, seguros, atendimento ao cliente, entre outros, conforme a Resolução n° 3.919/2010 do Banco Central.
Infelizmente, no momento, não podemos conceder a isenção da anuidade para o cartão.
Hoje, você possui um cartão diferenciado no mercado, com benefícios importantes. Recomendamos que consulte nosso site em banco.bradesco/beneficioscartoes para conhecer todas as vantagens disponíveis.
Após analises de crédito, não foi possível aprovar seu cartão no momento. Reconhecemos que a nossa análise pode ser mais criteriosa do que de outras instituições financeiras e seguimos trabalhando diariamente para oferecermos o produto mais adequado ao seu perfil no momento.
Reforçando que novas propostas podem ser efetuadas por meio de nossos canais digitais, como APP e Internet Banking, nossa rede de agências ou com um de nossos consultores/correspondentes.
Permanecemos a disposição para o que precisar!
Abraços,
Atendimento Bradesco Cartões.
26/03/2026 às 12:43
Eu não queria somente a isenção. Gostaria da emissão de outro cartão, mas o aplicativo não permite.