Dificuldade em obter Demonstrativo de Evolução de Dívida (DED) do empréstimo pessoal no Bradesco

Macaé - RJ
25/08/2025 às 19:57
Estou tentando obter o Demonstrativo de evolução de dividas do meu emprestimo pessoal doo bradesco, e simplesmente nãõ consigo por nenhum canal. A Bia não sabe, liguei e disseram que tinha que ir no banco, sendo que contratei online, e os outros canais são pessimos e nenhum entendeu o que eu procurava. Solicito que o banco me envie o DED.
01/09/2025 às 10:43
Olá, Rahne!
Esperamos que esteja bem.
Conforme solicitado, disponibilizamos através de mensagem privada, as informações relacionadas ao seu contrato ************, bem como o regulamento que também está disponível no site Bradesco em: Produtos e Serviços > Empréstimos e Financiamentos > Selecionar o produto.
Para acessar o(s) arquivo(s), será necessário validar senha, composta pelos 06 primeiros números do seu CPF.
NOTA: Você sabia que a emissão do Documento Descritivo de Crédito já está disponível no aplicativo do Banco Bradesco para os produtos Crédito Consignado e Limite de Crédito Pessoal, com possibilidade de compartilhar em PDF?
Acesse pelo app Bradesco > Empréstimos/Consignado > Meus empréstimos > Meus serviços > Documento Descritivo de Crédito.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Banco Bradesco S.A.