Dificuldade em obter Extrato Analítico do FGTS para comprovação de vínculo empregatício

Sorocaba - SP

11/12/2025 às 14:41

Estou tentando obter o Extrato Analítico do FGTS referente ao vínculo empregatício mantido entre 01/07/1987 e 01/06/1993, com a empresa SOLUÇÃO SUPERMERCADOS LTDA, CNPJ *****.

Conforme consta em minha Carteira de Trabalho, a empresa realizou a opção do FGTS pelo Banco Bradesco S.A. e, posteriormente, pelo Banco BCN S.A., também incorporado pelo Bradesco. Porém, até o momento não consegui acesso ao extrato analítico desse período, mesmo apresentando a documentação que comprova o vínculo.

Esse documento é essencial para meu processo de aposentadoria, sendo utilizado para comprovação de tempo de serviço. Em anexo seguem a página da carteira com a informação da opção de FGTS e o registro do contrato de trabalho.

Solicito apoio para a disponibilização do extrato analítico ou indicação clara do procedimento correto para obter o documento.

Aguardo retorno.

17/12/2025 às 15:24

Olá, Josefa
Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua solicitação e entendemos a importância desse documento para o seu processo de aposentadoria. Já realizamos a emissão do extrato analítico do FGTS referente ao período informado e estamos encaminhando conforme solicitado.

Para acessar o arquivo, utilize como senha os 6 primeiros números do seu CPF. Caso tenha qualquer dificuldade ou precise de orientação adicional, estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos por nos enviar a documentação e por sua paciência durante esse processo.

Banco Bradesco