Dificuldade em pagar fatura Itaú ..o

Itapevi - SP
03/11/2025 às 18:57
Boa tarde quero fazer uma reclamação ao Bradesco serviço pagamentos de boletos.
Recebi uma fatura do Banco Itaú de cartão de crédito, e essa fatura tinha o vencimento dia 25/10, ao pedir um novo codigo de barras e tentar pagar, o Bradesco responde que já está vencida.
Sei que o código de barras de uma fatura de cartão de crédito não tem data de vencimento, o campo dia do código de barras é zerado.
Não entendo porque não consigo fazer esse pagamento no Bradesco.
Outra reclamação, os boletos de cartão emitidos pelo Itaú não são exibidos no buscador de boletos do Bradesco. mas são exibidos em outros bancos.
E para finalizar, o fone fácil do Bradesco ficou difícil, não consigo falar com uma pessoa, e as opções não me atendem.
E por ser Prime, estranho a gerente da minha conta que não retorna o contato que fiz.
Vcs ficam criando regras [Editado pelo Reclame Aqui], os desenvolvedores tem um problema de ausência de inteligência, e os responsáveis não testam o sistema, certo *****?
Espero uma resposta urgente, o Itaú está me enchendo de juros, extorsivos por sinal.
06/11/2025 às 13:04
Olá, Eduardo, boa tarde!
Esperamos que esteja bem!
Esclarecemos que as regras para pagamento de boleto vencido não são estipuladas pela Instituição de pagamento e, sim, pelo beneficiário.
Assim, caso o cedente tenha estipulado regra que restrinja o pagamento de cobrança bancária, não será possível realizar o pagamento do boleto, sendo necessário efetuar contato com o cedente para geração de um novo título.
Portanto, informamos que será necessário entrar em contato com o beneficiário de pagamento para demais esclarecimentos quanto a emissão da cobrança, uma vez que a emissão da cobrança está sob sua responsabilidade.
Em caso de dúvidas, sinta-se à vontade para nos procurar por aqui sempre que precisar.
Banco Bradesco S.A.
07/11/2025 às 21:29
Agradeço a resposta muito gentil e esclarecedor. O problema afinal não era do Bradesco e sim de regras estabelecidas por outro.
Muito grato!