Dificuldade em solicitar refinanciamento de empréstimo consignado via aplicativo Bradesco

03/07/2025 às 09:43
ONTEM FUI NA MINHA AGENCIA COM MINHA FILHA VI PELO MEU APLICATIVO BRADESCO QUE TENHO UMA PROPOSTA DE REFINANCIAMENTE DO MEU EMPRESTIMO CONSINADO, O RAPAZ QUE ME ATENDEU FALOU PARA MIM CADASTRA A CHAVE DE SEGURANÇA E SOLICITA VIA APLICATIVO QUE NÃO TINHA A NECESSIDADE DE SER ATENDIDA NA MESA COMO O WIFFI DO BANCO ESTAVA RUIM ENTAO FUI PARA CASA CHEGANDO LA FIQUEI A TARDE TODO TENTANDO SOLICITAR E A APLICATIVO SO FICA EM UMA PAGINA CARREGANDO E NAO SAI DISSO. QUEIRA UM RETORNO PARA SABER SE É O APLICATIVO OU NÃO VAI LIBERAR ESSE VALOR QUE MOSTRA DISPONIVEL.
07/07/2025 às 18:33
Olá, Maria
Esperamos que esteja bem!
Esclarecemos que todos os pontos de sua manifestação foram analisados com o devido cuidado.
A liberação de crédito, está sujeita a análises internas, podendo ou não ser aprovada.
Esclarecemos que no momento, não encontramos propostas de crédito disponíveis para o seu CPF, por isso, a contratação da linha de crédito desejada está indisponível via app ou demais mídias.
A concessão de crédito leva em consideração todas as informações fornecidas pelos nossos clientes, que são registradas em um banco de dados para que seja possível determinar sistemicamente se as propostas serão ou não aprovadas.
Eventualmente novas análises são feitas e podem ocorrer, ou não, liberações. Recomendamos que você mantenha sua renda atualizada, avalie o seu comprometimento de renda e se possui débitos no mercado (restrições financeiras), pois estes fatores podem interferir na sua liberação de crédito.
Banco Bradesco S.A