Dificuldade na Abertura de Conta Salário por Convênio

Londrina - PR

10/06/2025 às 11:56

ID: 219296889

Estou tentando abrir uma conta salário, com convênio da empresa contratante, desde sexta feira, 06/06/2025. Não estou conseguindo finalizar. Preciso dessa conta para recebimento do benefícios adicionais e do salário. Nem atendimento humano você consegue pelo telefone, foram horas de vida perdidos com essa ura que é inútil. Pior ainda é o atendimento na agência, que a demora e a falta de treinamento dos colaboradores é assustadora! Eu quero um posicionamento imediato do banco, pois se a tomada de decisão fosse minha, nem nesse banco eu teria conta, mas infelizmente o meu novo empregador possui convenio com vocês e exige a abertura de conta salário. Meu empregador é o CNPJ ***** e o convenio é *****. Tenho a carta de encaminhamento digital que me foi disponibilizada para abertura.

13/06/2025 às 19:03

Olá, João.

Boa tarde!

Esperamos que você esteja bem!

Esclarecemos que a abertura de conta corrente ou poupança é realizada por meio de contrato bilateral feito entre uma Instituição Financeira e uma pessoa física ou jurídica. Por se tratar de um acordo voluntário entre as partes, o banco pode optar por realizar ou não a abertura de uma conta corrente.

Destacamos que é permitida manter a abertura de apenas 1 (uma) conta por CPF ou CNPJ através do aplicativo Bradesco.

Identificamos que foi realizada solicitação de abertura de conta via aplicativo anteriormente, originando a conta corrente sob gestão da Agência *******/6, aberta em 22/05/******* e encerrada em 05/06/*******.

Logo, a abertura de uma nova conta deverá ser realizada através de nossa Rede de Agências.

Informamos que a abertura de uma conta exclusivamente salário é realizada apenas em nossa Rede de Agências.

Para solicitação de abertura de conta salário é necessário a apresentação dos documentos abaixo:
•Carta da Empresa;
•Documento de Identificação com Foto (Preferencialmente CNH).

Vimos que você realizou o processo indicado acima e teve à adesão da conta salário em 11/06/*******.

Agradecemos seu contato e reforçamos nosso compromisso em proporcionar sempre o melhor atendimento.

Banco Bradesco S.A.