Dificuldade na abertura de conta via app Bradesco para recebimento de salário

16/10/2025 às 16:10
Estou tentando abrir uma conta pelo app Bradesco, porém não estou conseguindo, aparece a seguinte mensagem.
Obrigada pelo seu interesse.
Mas, por enquanto, não dá pra seguir com a abertura da conta.
Assim fica difícil, acabei de entrar em uma empresa e eles só realizam o pagamento através do banco Bradesco, falaram para eu abrir pelo app que é mais rápido e prático, mas não tá sendo nada disso. Preciso de ajuda por gentileza.
Obrigada!
23/10/2025 às 09:56
Olá, Gabriela.
Esclarecemos que a abertura de conta corrente ou poupança é realizada por meio de contrato bilateral feito entre uma Instituição Financeira e uma pessoa física ou jurídica.
Por se tratar de um acordo voluntário entre as partes, o banco pode decidir por realizar ou não a abertura de uma conta corrente, conforme suas análises internas.
Assim, por decisão administrativa, informamos que o Banco decidiu por não sequenciar a abertura de sua conta por desinteresse comercial.
Ressaltamos que a solicitação de abertura exclusivamente da conta salário, que permite apenas o crédito salarial, sendo proibido o acolhimento de depósitos e/ou transferências de terceiros, somente é possível presencialmente em uma Agência Bradesco.
Dessa forma, orientamos que compareça a uma de nossas agências e apresente os documentos abaixo:
• Carta da Empresa;
• Documento de Identificação com Foto (Preferencialmente CNH).
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Banco Bradesco S/A.
23/10/2025 às 11:14
Um absurdo isso, mas tudo bem.