Dificuldade no Desbloqueio de Crédito Pessoal (Lime) e Informações Inconsistentes

Jaboatão dos Guararapes - PE

02/03/2026 às 09:43

ID: 242040105

Bom dia! Passei quase dois meses tentando desbloquear o meu lime pois na minha conta do Bradesco falava que tinha um crédito pessoal que poderia ser retirado, fui na agência e a gerente da agência me garantiu que era só eu atualizar a minha renda que o meu lime seria desbloqueado e eu precisava entrar em contato pelo próprio app já que minha conta era on-line, fui lá e passei quase dois meses pois entre 3 chamados que cada um deram um prazo de 8 dias úteis só que cada um eles arrumavam um problema diferente pediram meu contracheque esperei 10 dias e depois disseram que eu precisava mandar os 3 últimos porque só um não servia, e um despreparo porque eles poderiam ter me passado a informação correta desde o início e depois de quase 2 meses quando finalmente atualizou minha renda no app me atende uma atendente super grossa! E me diz que o valor que está lá não entra pois não está aprovado mesmo aparecendo lá! Porque me garantiram antes então? Porque a gerente do banco me garantiu? Ou porque os gerentes on-line que também me atenderam anteriormente me falaram que eu conseguiria fazer? Me preparei todo porque precisa fazer essa retirada e agora ela vem ser grosseira e falar que na é garantido! Que no meu cadastro ainda falta bastante coisa só que meu cadastro está atualizado porque as informações que pedem no app eu já vi que estão todas lá! Um absurdo o destrato e a falta de informação se realmente a informação que essa última gerente on-line me passou estiver correta!

13/03/2026 às 09:16

Olá Evio

Esperamos que esteja bem.

A concessão de crédito pelas instituições financeiras segue rigorosamente as normas estabelecidas pelo Banco Central do Brasil (BCB) e pelo Conselho Monetário Nacional (CMN), que regulamentam desde os critérios de análise até os procedimentos de monitoramento e ajustes de limites.

Conforme as diretrizes regulatórias, a avaliação de crédito deve considerar a capacidade de pagamento do cliente, informações cadastrais, histórico de relacionamento e demais indicadores de risco. A legislação mais recente reforça esse dever de análise criteriosa, exigindo que as instituições financeiras adotem práticas de avaliação robustas e transparentes para evitar riscos excessivos e proteger tanto os consumidores quanto o sistema financeiro.

Além disso, o Banco Central estabelece regras contábeis específicas, como as previstas na Resolução CMN nº 4.966/2021, que determinam a constituição de provisões e a revisão contínua da capacidade financeira dos clientes, permitindo que as instituições ajustem, suspendam ou cancelem limites de crédito conforme a evolução do risco identificado.

A concessão de crédito depende da análise de diversos fatores, como informações cadastrais, histórico de relacionamento e critérios internos do Banco. Esses dados são avaliados de forma sistêmica para definir se uma oferta pode ser aprovada, sempre em conformidade com as normas prudenciais vigentes.

Após análises internas, verificamos que não há propostas de crédito disponíveis para o CPF.

Para que possamos continuar avaliando novas oportunidades de crédito para você, é muito importante manter sua conta ativa e em movimentação. As análises de crédito são realizadas de forma contínua e levam em consideração diversos fatores, incluindo seu comportamento financeiro, histórico de movimentações e relacionamento com o Banco

Salientamos que os demais questionamentos foram abordados por meio de mensagem privada, é importante que você verifique o seu e-mail e mensagem encaminhada aqui na plataforma.

Caso ainda reste alguma dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-lo no SAC Alô Bradesco 0800 704 8383.

Banco Bradesco S.A.