Dificuldade no pagamento de boletos do Bradesco

Piracicaba - SP

04/05/2015 às 18:50

Tenho um financiamento do Banco Toyota que é pago por meio de boleto do Bradesco.

O boleto, que até o vencimento pode ser pago em qualquer agência bancária, estabelece que, após o vencimento, o mesmo deve ser pago exclusivamente em uma agência do Bradesco. Frise-se: essa informação está escrita no próprio título bancário.

Ocorre que ao me dirigir a uma agência do Bradesco para pagamento do título, fui impedido de entrar na agência e orientado a ler uma placa na entrada que dizia que pagamentos de títulos do banco somente poderiam ser pagos em determinados "correspondentes bancários".

A atendente me informou ainda que havia um desses "correspondentes" a uma quadra da agência (Agência da Praça José Bonifácio - Piracicaba). Tentei argumentar que a informação sobre o pagamento estava expressa no boleto, mas a atendente foi categórica de que se meu assunto no banco fosse o pagamento do boleto bancário eu não seria atendido naquela agência.

Não havendo outra possibilidade me dirigi ao estabelecimento, que tem por finalidade principal tirar xerox e fotos 3x4, e fiquei uns 20 minutos aguardando na calçada, com mais umas 10 pessoas que também não puderam entrar na agência, até ser atendido. O absurdo é que todas essas pessoas precisavam pagar boletos e esses boletos tinham que ser necessariamente pagos em dinheiro, ou seja, todos os dias em razão da prática deste banco, diversas pessoas precisam se dirigir para estabelecimentos com os quais não possuem nenhum vínculo, correndo os riscos inerentes de uma transação bancária, mas sem a mínima estrutura de segurança. Um absurdo e uma total falta de respeito com pessoas, que de uma forma ou de outra são clientes, uma vez que os serviços bancários são remunerados de forma direta e indireta. É incrível como existe criatividade em empresas mal-intencionadas para aumentar lucros em detrimento da qualidade, da segurança e do respeito ao consumidor.

12/05/2015 às 17:28

Sr.(a) Thiago, boa tarde!

Conforme contato por telefone, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.

Pedimos que avalie a reclamação. Sua avaliação é importante para nós!

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:

Internet: https://******* na opção Fale Conosco

SAC Alô Bradesco: ******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.

Ouvidoria : ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

Obrigado!

02/12/2015 às 00:04

A gerência informou que houve um equívoco da parte dos funcionários e que os orientaria para evitar outros constrangimentos a cidadãos... torço para que seja verdade!