Dificuldade para abrir conta via app devido a erro de conexão

Juiz de Fora - MG

13/01/2026 às 23:58

Estou enfrentando dificuldades para abrir uma conta pelo aplicativo, pois a inteligência artificial BIA insiste em informar que meu celular está sem conexão com a internet, o que não procede. O aparelho possui acesso ativo tanto por dados móveis quanto por Wi-Fi, funcionando normalmente para outros aplicativos e serviços.

Essa falha no sistema está impedindo a conclusão da abertura da conta, a qual é indispensável para o recebimento do salário da empresa onde estou em processo de contratação. Trata-se de uma situação crítica, pois a não resolução imediata do problema pode comprometer diretamente minha contratação.

Solicito, portanto, uma solução urgente e efetiva para que eu consiga concluir a abertura da conta sem novos impedimentos.

16/01/2026 às 15:51

Olá, Welyngton, boa tarde!

Esperamos que esteja bem!

Esclarecemos que, ao ser identificada alguma falha de conexão, recomendamos a verificação das configurações de DNS em sua rede Wi-Fi. Solicitamos, também, que seja realizada a limpeza do cache do aplicativo nas configurações do celular (não limpar os dados, para evitar a perda da chave de segurança).

Adicionalmente, orientamos que tente realizar o acesso por meio da rede de dados móveis.

Ressaltamos que, caso possua aplicativos de monitoramento instalados no aparelho, como antivírus, bloqueadores de conteúdo ou gerenciadores de senhas, será necessário desativar temporariamente o monitoramento para o aplicativo Bradesco, pois esses apps podem interferir em seu funcionamento.

Esclarecemos também que a abertura de uma conta exclusivamente salário é realizada apenas em nossa Rede de Agências.

Para solicitação de abertura de conta salário é necessário a apresentação dos documentos abaixo:
• Carta da Empresa;
• Documento de Identificação com Foto (Preferencialmente CNH).

Em caso de dúvidas, sinta-se à vontade para nos procurar por aqui sempre que precisar.

Banco Bradesco S.A.

16/01/2026 às 15:55