Dificuldade para acessar aposentadoria do INSS e atendimento precário do Bradesco

Miranorte - TO

06/11/2025 às 13:56

Recebo minha aposentadoria do INSS pelo Bradesco, aí tinha mudado de banco, e agora o INSS volto o recebimento da minha aposentadoria para banco Bradesco, tenho uma conta com app, e cartão. Mas olho nessa conta o meu dinheiro não está lá tento liga em todos os telefones do Bradesco. Nem um tem a opção de. Fala com atendente, vou na agência da minha cidade tem só um atendente ele distribui a senhas, e só para um número de pessoas e as outras vão embora. Amém senhas, e quem pega a senha fica 3 horas pra ser atendido. Eu até agora tentando fala com esse banco e uma vergonha esse atendimento nem por telefone ninguém atende, pelo Whasp só coloca robô,

17/11/2025 às 17:01

Olá, Sirley!

Esperamos que esteja bem!

Pontuamos que, mediante consultas, verificamos que a Conta Benefício, sob gestão da agência ******* – Miracema do Tocantins/TO, foi aberta em 21/10/******* a pedido do INSS.

Identificamos também que foi realizado o vínculo entre a conta INSS mencionada e a conta corrente, sob gestão da mesma agência, para garantir o direcionamento automático do benefício.

Banco Bradesco S.A.

26/11/2025 às 01:01