Dificuldade para antecipar parcelas e falar com atendente no Bradesco Digital

Suzano - SP

19/08/2026 às 12:03

Sou cliente do Bradesco há mais de 20 anos. Tenho um crédito imobiliário ativo. Precisei fazer um refinanciamento recente e incorporei algumas parcelas. Ao realizar essa transação, fui informada pela atendente do departamento jurídico que a minha conta não é mais física e sim digital. Preciso antecipar duas parcelas esse mês pois estarei em férias e essa opção não está disponível no aplicativo e mesmo se estivesse, eu estou com a conta negativa e preciso negociar e direcionar o valor disponível para as duas parcelas a vencer do Crédito imobiliário.

Fiz uma reclamação pelo canal Alô Bradesco, n mês passado e apenas me informaram que não seria possível mudar a forma de pagamento. Porém a minha prioridade é acertar a parcela do crédito imobiliário e tenho previsão de acertar o saldo devedor para outubro.

A Atendente da ouvidoria, me passou o número do Bradesco Digital e a IA, não compreende a palavra crédito imobiliário e por 3 vezes consecutivas minha ligação foi desligada por não identificação do que eu preciso resolver.

Eu só quero pagar. Quero ser atendida por alguém que consiga compreender o que eu preciso, que é algo simples de resolver. E falo com propriedade por conhecer o sistema e os tramites de uma agência física.

Quem é o meu gerente agora?? Com quem eu posso falar sobre renegociações e resolver minha vida financeira, fazer acordos e antecipar minhas parcelas do Crédito imobiliário se o telefone do Bradesco Digital não direciona as ligações para um atendente?

Preciso resolver com extrema urgência!!

Em anexo as mensagens trocadas com o atendimento do Bradesco Digital.

19/08/2026 às 12:34

Olá, Magali!
Esperamos que esteja bem.

Identificamos que possui saldo devedor referente ao contrato final ***** – Composição de dívidas, e contrato final ***** – Financiamento imobiliário, em atraso desde 10/11/2025 e 01/08/2026, respectivamente.

Informamos que não é possível realizar a alteração da forma de pagamento do contrato de financiamento imobiliário, sendo necessária a regularização da pendência para prosseguimento da solicitação.

Ambos os contratos, estão vinculados a sua conta corrente 01*****- / agência *****.

Esclarecemos que o banco está construindo um novo modelo de relacionamento, e sua conta está aderente ao novo modelo de atendimento. Isso é parte da nossa evolução para melhorar a sua experiência.

Ressaltamos que seus produtos e serviços permanecem os mesmos, a migração para o segmento digital traz ao cliente maior agilidade e todas as suas soluções estão disponíveis através dos nossos canais, que são:

Fone Fácil - 4002-0022 (capitais e regiões metropolitanas) | 0800 570 0022 (demais regiões) | Atendimento das 7h às 22h de segunda a sexta-feira e das 9h às 15h aos sábados | Atendimento de especialistas das 8h às 18h de segunda a sexta-feira (horários de Brasília).

CHAT: Disponível no app Bradesco do cliente, em ambiente logado, trazendo mais segurança e comodidade nos contatos.

Diante disso, para obter informações gerenciais a respeito da conta em questão, você pode acionar os canais mencionados acima.

Lamentamos muito sobre sua experiência, a situação mencionada em seu relato será analisada internamente e medidas cabíveis serão tomadas. A sua opinião é muito importante para nós, sendo assim, iremos apurar os pontos mencionados em busca de melhorias e de aprimorar nosso atendimento.

Ratificamos o nosso compromisso em ser uma empresa que visa em primeiro lugar o respeito aos seus clientes e gostaríamos de reforçar que estamos sempre à disposição e abertos para sugestões, críticas e outros comentários que possam auxiliar em como aprimorar nossos serviços.

Permanecemos à disposição e agradecemos seu contato.

Banco Bradesco S.A.