Dificuldade para encerrar conta corrente de forma digital

Guarulhos - SP

17/01/2026 às 10:17

Preciso encerrar a conta ***** da agência *****.
Estou há dois meses tentando fazer esse encerramento de forma digital, mas sem sucesso. Entrei em contato com a gerente que foi super solícita e verificou que não há nenhum empecilho para fazer o fechamento, mas até o momento o mesmo não ocorreu.
Devido ao meu trabalho, não tenho disponibilidade de perder uma tarde inteira em uma agência desse banco burocrático para fazer algo que se pode fazer de forma online. Como proceder?

23/01/2026 às 09:32

Olá, Paloma.
Esperamos que esteja bem.

Informamos que os procedimentos adotados por esta Instituição Financeira estão em conformidade com o disposto na Resolução nº 96, Artigo 12º, do Banco Central do Brasil. De acordo com essa norma, a instituição deve garantir ao titular a possibilidade de solicitar o encerramento da conta de pagamento pelo mesmo canal utilizado para sua abertura, desde que ainda esteja disponível.

A solicitação de encerramento de conta deverá ser formalizada na Agência detentora da conta ou em qualquer Agência Bradesco. Após formalizar sua solicitação, a Agência dará andamento ao processo, desde que a conta não possua quaisquer impeditivos para efetivação do encerramento.

Lembrando que o encerramento da conta poderá ocorrer em até no máximo 30 dias a contar da data que o comando do encerramento foi realizado.

Entendemos perfeitamente a sua necessidade de conveniência e estamos sempre buscando maneiras de facilitar nossos processos para melhor atendê-la. No entanto, gostaríamos de informar que alguns procedimentos específicos exigem, obrigatoriamente, o comparecimento presencial à nossa agência.

Essa exigência se deve a diversos fatores, incluindo a necessidade de verificação de documentos originais, assinatura de formulários específicos e, em alguns casos, a realização de procedimentos que só podem ser efetuados presencialmente para garantir a segurança e a conformidade com as regulamentações vigentes.

Verificamos que sua conta sob gestão da agência *****/ ***** - CID.TIRADENTES-USP - SP, foi encerrada em 21/01/2026.

Seguimos à disposição.

Banco Bradesco S.A.

18/02/2026 às 19:15

Atendimento foi pontual e resolvido em menos de 48 horas. Agradeço.