Dificuldade na abertura de conta salário e atendimento inadequado em agências

Salvador - BA
09/02/2026 às 21:35
Boa tarde! Fui em uma agência presencial perto de casa, o sistema não estava bom e mandaram eu ir para outra agência. Na outra agencia, pediu que eu tentasse pelo celular, falaram que mesmo estando na agencia, poderia ter a mesma analise de 4 dias. Mandaram eu abrir a conta pelo celular lá mesmo, que qualquer coisa iria dar o suporte. Não abriram a conta na hora, tive que fazer pelo celular. Estava desde sexta tentando fazer pelo celular e o aplicativo com instabilidade. Hoje é segunda, tiver que ir em duas agências e não abriram a conta, mandaram fazer pelo celular e eu falando que estava precisando urgente da conta, só falta a conta para eu trabalhar. Meu processo está parando até a conta salário abrir. Agora vou ter que esperar 4 dias, sendo que era para mandar hoje para empresa.
18/02/2026 às 17:57
Olá, Mirela
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos a dificuldade que enfrentou para realizar a abertura da sua conta, esse não é o modelo de atendimento que prestamos aos nossos clientes.
Esclarecemos que o pedido de análise de proposta de abertura de conta via App Bradesco se dá apenas na modalidade de Conta Fácil, que é uma modalidade de Conta Corrente que possui um lado poupança com a mesma numeração, sem custo adicional, além de proporcionar diversas facilidades como o acesso a receber e transferir dinheiro por pix, pagar contas pelo celular, realizar empréstimos e muito mais.
A solicitação de abertura exclusivamente da conta salário, que permite apenas o crédito salarial, sendo proibido o acolhimento de depósitos e/ou transferências de terceiros, somente é possível presencialmente em uma Agência Bradesco.
Excepcionalmente, em situações em que o cliente desejar a abertura de uma conta corrente, além de somente uma conta salário, poderá solicitar via App.
Assim, mediante análise, identificamos que a abertura das contas foi realizada via aplicativo e, após isso, realizado o aceite na ficha-proposta de abertura de contas. Portanto, houve a abertura de uma conta corrente e de uma conta salário.
Identificamos que sua solicitação de abertura de conta via aplicativo foi concluída e a conta corrente Nº *****/8 sob gestão da Agência ***** foi aberta em 11/02/2026.
Agora você já pode usufruir dos benefícios da sua conta Bradesco. Acesse o aplicativo Bradesco com a senha de 4 dígitos cadastrada durante a solicitação de abertura de conta, basta clicar na opção "Abra sua conta", digitar seu CPF e seguir as instruções em tela para cadastrar a Chave de Segurança.
Lembramos que a senha de 4 dígitos e a Chave de Segurança também servirão para acessar o Internet Banking e o Fone Fácil.
Seguimos à disposição.
Banco Bradesco S.A.