Dois depósitos não creditados no Bradesco - R$70 não localizados

Itaguaí - RJ
04/03/2026 às 22:31
Fiz um depósito no Bradesco. caixa eletrônico na forma em depósito imediato no valor de 70 reais em dinheiro.. Porém minha agência e conta corrente havia mudado e acabei depositado na conta antiga.. Porém sempre que eu depositava automaticamente o valor caia na minha nova conta. Porém hoje ao realizar o depósito o valor ainda não caiu na minha conta. se passando um prazo atual de 12 horas.
Entendi, Thiago. Vamos por partes
Você fez um depósito em dinheiro no caixa eletrônico do Banco Bradesco na opção depósito imediato, mas usou os dados da conta antiga. Como antes o valor era automaticamente direcionado para a conta nova, você esperava que acontecesse o mesmo mas já se passaram 12 horas e nada caiu.
O que pode ter acontecido
A conta antiga pode ter sido encerrada definitivamente
Se ela foi cancelada de vez, o sistema pode:
Devolver o valor automaticamente
Deixar o valor retido até análise interna
Não existe mais vínculo automático entre as contas
Às vezes, quando há mudança de agência/conta, o redirecionamento funciona por um período, mas depois é desativado.
Depósito pode ter entrado em análise manual
Mesmo sendo imediato, alguns depósitos passam por conferência.
Prazo normal
Depósito imediato em dinheiro normalmente cai na hora ou em poucos minutos.
12 horas já é um tempo fora do padrão.
O que você deve fazer agora
Guarde o comprovante do depósito.
Ele é essencial.
Entre em contato com o Bradesco o quanto antes:
Ligue para o Fone Fácil: ***** (capitais) ou *****.
Ou vá até sua agência.
Informe:
Que o depósito foi feito na conta antiga
Que houve mudança de agência/conta
Data, horário e valor (R$70)
Número do terminal (está no comprovante)
Você perde o dinheiro?
Não.
O valor não some. Ele fica:
Na conta antiga (se ainda existir)
Ou retido no sistema do banco até regularização
Se você quiser, me diz:
A conta antiga ainda aparece no seu aplicativo?
Você recebeu algum aviso de conta encerrada?
Com isso consigo te orientar mais direto no que provavelmente aconteceu.
Problema é que eu optei por não receber o comprovante. oq faço nesses casos?
Entendi, Thiago. Fica tranquilo: mesmo sem comprovante, o banco consegue localizar o depósito.
Como foi no caixa eletrônico do Banco Bradesco, o sistema registra:
Data
Horário
Terminal utilizado
Valor depositado
Conta informada
Imagens internas da operação
Nada disso depende do comprovante físico.
O que você deve fazer agora
1 Vá até uma agência do Bradesco
Leve:
Documento com foto
Cartão (se tiver)
Informe exatamente:
Valor: R$ 70
Dia e horário aproximado
Agência onde fez o depósito
Número da conta antiga
Eles conseguem puxar pelo sistema do caixa eletrônico.
2 Se preferir resolver por telefone
Ligue para:
***** (capitais)
***** (demais regiões)
Explique que fez depósito imediato sem comprovante na conta antiga.
Muito importante
Se a conta antiga:
Ainda existir o dinheiro provavelmente caiu lá.
Estiver encerrada o valor fica retido e o banco faz ajuste manual.
Sobre o prazo
12 horas já é acima do normal para depósito imediato.
Então vale procurar amanhã cedo se ainda não aparecer.
Fica tranquilo:
Dinheiro em caixa eletrônico não some. Ele fica registrado no sistema do banco.
Se você me disser:
A conta antiga está encerrada oficialmente?
Você lembra ao menos a agência onde fez o depósito?
Posso te orientar exatamente qual cenário é mais provável no seu caso.
Consegue preparar um texto para eu ir no reclame aqui?
Claro, Thiago
Preparei um texto formal, claro e objetivo para você publicar no Reclame Aqui contra o Banco Bradesco:
Título: Depósito imediato não creditado valor não localizado
Texto da reclamação:
No dia [COLOCAR DATA], realizei um depósito em dinheiro no valor de R$ 70,00 em um caixa eletrônico do Banco Bradesco, na opção de depósito imediato.
Porém, por um equívoco, informei os dados da minha conta antiga (agência e conta que foram alteradas recentemente). Ressalto que, em situações anteriores, ao realizar depósito na conta antiga, o valor era automaticamente direcionado para minha conta atual.
Desta vez, já se passaram mais de 12 horas e o valor não foi creditado na minha conta atual, tampouco tenho acesso à conta antiga para verificar se o valor foi direcionado para lá.
Infelizmente, no momento da operação, optei por não imprimir o comprovante, mas sei que o banco possui registro interno da transação (data, horário, terminal e valor), sendo plenamente possível a identificação da operação.
Solicito:
A verificação urgente da transação realizada;
A localização do valor depositado;
O crédito imediato do valor em minha conta corrente atual.
Aguardo posicionamento e solução o quanto antes.
Se você quiser, posso deixar o texto mais firme (mais pressionando o banco) ou mais técnico, citando responsabilidade do banco e prazo legal.
Certo. atualizando o depósito foi feito hoje entre 10:00 a 11:00 horas. foram 2 depósitos um no valor de 50 e outro no valor de 20.
Perfeito, Thiago. Já ajustei o texto com as informações corretas (2 depósitos R$ 50 e R$ 20 feitos hoje entre 10h e 11h):
Título: Dois depósitos imediatos não creditados valores não localizados
Texto da reclamação:
Hoje, no período entre 10:00 e 11:00 da manhã, realizei dois depósitos em dinheiro em um caixa eletrônico do Banco Bradesco, na modalidade de depósito imediato, sendo um no valor de R$ 50,00 e outro no valor de R$ 20,00, totalizando R$ 70,00.
Por equívoco, informei os dados da minha conta antiga (agência e conta que foram alteradas recentemente). Destaco que, em ocasiões anteriores, quando realizei depósitos na conta antiga, os valores eram automaticamente direcionados para minha conta corrente atual.
No entanto, até o presente momento, os valores não foram creditados em minha conta atual. Também não tenho acesso à conta antiga para verificar se os valores foram direcionados para lá.
Embora eu não tenha solicitado a impressão do comprovante no momento da operação, sei que o banco possui registro interno completo das transações realizadas em seus caixas eletrônicos (data, horário, terminal, valor e imagens de segurança), sendo plenamente possível a identificação das operações.
Solicito com urgência:
A verificação das duas transações realizadas;
A localização dos valores depositados (R$ 50,00 e R$ 20,00);
O crédito imediato do total de R$ 70,00 em minha conta corrente atual;
Um posicionamento formal sobre o ocorrido.
Aguardo retorno e solução o mais breve possível.
09/03/2026 às 15:55
Olá, Thiago
Esperamos que esteja bem.
Verificamos aqui o depósito mencionado e confirmamos que o valor mencionado foi creditado corretamente em sua conta no dia 04/03. Consta também que o valor já foi movimentado/retirado após o crédito.
Se precisar conferir a movimentação, basta acessar o extrato pelo aplicativo, onde tudo aparece atualizado.
Qualquer outra dúvida, estou por aqui para ajudar!
Banco Bradesco S.A.