[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

05/02/2025 às 11:53
ID: 209136425
Ver todas ReclamaçõesDia 19/01/******* eu tive meu telefone [Editado pelo Reclame Aqui] por volta das 7h20 da manhã. Os [Editado pelo Reclame Aqui]ões conseguiram acessar 3 contas minhas por falha de segurança dos aplicativos dos bancos!
Eu não tinha nenhum saldo na conta do Bradesco, eu havia criado essa conta no inicio do ano apenas para utilizar o cartão para meia-entrada no cinemark, era uma conta que eu não movimentava e sinceramente nem pretendia movimentar.
No Banco Itaú os [Editado pelo Reclame Aqui]ões conseguiram acessar e movimentar meus saldos para terceiros. Quando chegou no limite de envio para terceiros, eles movimentaram ******* para minha conta do Bradesco para de lá fazer outras movimentações. Fora o saldo que foi enviado para o Bradesco, eu já resolvi meu problema com o Itaú e eles devolveram meu dinheiro menos de uma semana depois, mas o Bradesco é o único que não consegue reconhecer a falha de segurança e me devolver meu dinheiro.
Dentro do aplicativo do Bradesco os [Editado pelo Reclame Aqui]ões pegaram meus ******* que vieram do itaú e movimentaram para terceiros em pix altíssimos!!!! Além dos *******, eles pegaram dois empréstimos somando quase ******* reais e também movimentaram para terceiros. Ou seja, numa conta recém criada, sem nenhum histórico, num dia de domingo de manhã foi movimentada essa quantidade ABSURDA de dinheiro.
Eu fiquei mais de uma semana sem conseguir acesso ao meu aplicativo Bradesco, na semana pós [Editado pelo Reclame Aqui] eu fiz contato com o Fone Fácil para abrir as contestações e nas ligações eles só me informaram do problema com o dinheiro movimentado. EM NENHUM MOMENTO ELES OLHARAM MINHA CONTA POR COMPLETO. Pedi acesso de volta a minha conta e fui avisado que eu precisaria preencher umas informações que chegariam por SMS para só depois alguém me ligar e cadastrar minha chave nova. A pessoa ligou e disse que não conseguiria cadastrar no momento e o Bradesco me retornaria em outro momento. Uma semana depois eu fui atrás deles e finalmente consegui recuperar acesso a conta pelo aplicativo. E nesse meio tempo, zero informação sobre a contestação (que eu abri com eles dia 22 de janeiro e que a informação é que seriam 10 dias uteis a partir do dia 22).
Hoje eu decidi abrir minha conta novamente para ver se tinha mais alguma informação e nada do meu saldo voltar. Olhei a conta com mais detalhe e descobri também que os [Editado pelo Reclame Aqui]ões além da movimentação, fizeram uma compra online no valor de ******* dólares, totalizando mais de ******* reais com IOF. Como pode um banco S1 como o Bradesco ser informado de um [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] de acesso e transferência não sinalizar que também havia tido uma compra de ******* DOLARES NUMA CONTA QUE NUNCA MOVIMENTOU NADA?
Liguei hoje, dia 05/02/25 para saber se eu tinha alguma notícia da contestação que abri dia 22/01/25. Na ligação inicial eu já fui informado que minha contestação havia sido negada pela instituição de destino dos pix (??????????????). Sinceramente, pouco me importa qual instituição recebeu os pix, a falha foi completa do Bradesco! Fui transferido para fazer uma recontestação e em outra ligação um outro atendente falou "te passaram informação errada, sua contestação entrou na fila dia 30/01/******* e você precisa esperar agora 15 dias úteis a partir do dia 30.
No final das contas eu estou sem meu dinheiro, precisando pagar minhas contas por falha de segurança de um aplicativo de Banco S1 que COM CERTEZA deve ter um seguro para esses casos e vocês não conseguem resolver esse problema pelas vias normais.
Estou acionando vocês aqui pelo Reclame Aqui para sinalizar que eu preciso de URGENCIA MAXIMA nesse caso! Meu caso deveria contar inicialmente 10 dias uteis a partir de 22/01/******* e do nada muda para 15 dias úteis a partir do dia 30/01/*******.
Eu preciso da resolução de devolução do dinheiro, cancelamento dos empréstimos e cancelamento da compra de ******* USD + o IOF.
Se não resolvermos por aqui rápido, entenderei que eu devo seguir por vias judiciais, pedindo juros e indenização além do dinheiro devido.
19/02/2025 às 12:44
Olá, Walter!
Bom dia!
Esperamos que você esteja bem!
O responsável pelo produto PIX é o Banco Central do Brasil, que também regula todos os bancos brasileiros. Mediante a isso, existem algumas regras impostas que todos os bancos e usuários têm a obrigação de seguir.
Uma característica foi incluída no PIX pelo Banco Central do Brasil, através do RESOLUÇÃO BCB Nº *******, DE 28 DE SETEMBRO DE *******, chamada de Mecanismo Especial de Devolução.
Esse mecanismo permite que transações feitas através do PIX sejam contestadas pela pessoa que realizou a transferência pra você por motivos de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou coação. Essa contestação vai para análise do Banco Central e dos bancos envolvidos na transação e enquanto isso é feito, o saldo contestado fica restrito para movimentação.
Esclarecemos que a sua solicitação foi enviada para análise quanto ao estorno do valor, contudo, a instituição recebedora recusou a contestação.
É importante ressaltar que seguimos com o procedimento de tentativa de recuperação de valor e bloqueio da conta recebedora, contudo, a devolução e a decisão final dependem da análise do time de segurança da instituição do recebedor e também do saldo disponível na conta deste.
Mediante a informação de desconhecimento da origem da transação, orientamos que compareça à sua agência de relacionamento munido da carta de contestação e boletim de ocorrência para avaliação da possibilidade do reembolso do valor.
Informamos que os contratos **9848663 e **9848979, foram celebrados em 20/01/******* via App Bradesco.
O valor contratado foi creditado em sua conta ******** vinculada a agência 62** na mesma data da contratação, conforme poderá verificar em seu extrato.
Enviamos em seu e-mail o descritivo das operações, juntamente com o Regulamento do produto.
Para acessar os arquivos, será necessário validar senha, composta pelos 05 primeiros números do seu CPF.
NOTA: Você sabia que a emissão do Documento Descritivo de Crédito já está disponível no aplicativo do Banco Bradesco para os produtos Crédito Consignado e Limite de Crédito Pessoal, com possibilidade de compartilhar em PDF?
Acesse pelo app Bradesco > Empréstimos/Consignado > Meus empréstimos > Meus serviços > Documento Descritivo de Crédito.
Informamos que todas as contestações são avaliadas e legitimadas pelas instituições envolvidas a fim de garantir a integridade e segurança em suas movimentações financeiras.
Apuramos que os débitos reclamados estão em análise pelas Áreas de Segurança e o parecer será encaminhado à sua agência de relacionamento.
Desta forma, orientamos que contate sua Agência, para sequenciamento e conclusão do processo.
Esclarecemos que o Banco Bradesco, não entra em contato para pedir senhas ou posições de chave de segurança.
Não aceite ajuda de pessoas desconhecidas no caixa eletrônico, nunca forneça sua senha e nem permita sua visualização. Se precisar de ajuda, peça a um funcionário devidamente identificado com crachá do Banco, proteja-se.
Confira algumas dicas de segurança para não cair em [Editado pelo Reclame Aqui] na internet e manter suas informações bancárias seguras através de nosso site oficial em Bradesco > Segurança.
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
Obrigado.