[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]: Cliente reclama de empréstimo [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de retorno do banco.

Campinas - SP
30/06/2026 às 20:27
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
Comprei uma peça de carro
O cara chamado *****
Me ligou põe wasthapp se dizendo de transportadora para entregar precisa confirmar dados minha tela ficou preta do celular ele dizia q tava mandando palavra chave do produto
E quando percebi desliguei olhei no banco
***** ele tinha feito empréstimo pessoal de 3.000 e transferiu para a conta dele via pix
E mas 3.000 que tinha saldo
Liguei no ***** para contestar na mesma hora
Mas a atendente disse q ia cancelar os cartões e senhas
Mas foi sábado *****
Hj ***** não tive retorno do banco com solução
Achei a segurança do banco baixíssima muito vulnerável
E o juros do empréstimo correndo
01/07/2026 às 16:46
Olá, Eliane
Esperamos que esteja bem!
Entendemos a sua preocupação com as movimentações identificadas em sua conta. Nesses casos, quando há suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou desconhecimento de transações realizadas, é necessário comparecer à sua Agência de Relacionamento para que a contestação seja formalizada de forma segura. Assim, a situação poderá ser analisada detalhadamente e, sendo cabível, será avaliada a possibilidade de reembolso dos valores envolvidos.
Na impossibilidade de comparecimento à Agência de Relacionamento, você poderá formalizar a contestação em uma agência mais próxima de sua localidade.
Informamos que deverá ser apresentado o Boletim de Ocorrência. No contato com a agência, será disponibilizado também um termo de aceite de contestação que deverá ser assinado.
Nossos canais de atendimento para falar com a equipe de gerentes:
- CHAT: Disponível no app Bradesco do cliente, em ambiente logado, trazendo mais segurança e comodidade nos contatos. Para facilitar o atendimento, ao acessar a página inicial do chat, basta digitar “falar com meu gerente” ou “gerente”, permitindo que o direcionamento ocorra de forma mais rápida e assertiva.
- Fone Fácil - 4002-0022 (capitais e regiões metropolitanas) | 0800 570 0022 (demais regiões) | Atendimento das 7h às 22h de segunda a sexta-feira e das 9h às 15h aos sábados | Atendimento de especialistas das 8h às 18h de segunda a sexta-feira (horários de Brasília).
Mediante as informações fornecidas, faremos a finalização do protocolo e, caso ainda reste alguma dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-lo no SAC Alô Bradesco 0800 704 8383.
Banco Bradesco S.A.